みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロない

エロ無いです。話は読み進めたい感じですが、買ってまではという感じです。絵は綺麗でキャラも魅力的です。

ピュア

表紙を見てどんな感じか気になって無料を購入して読みましたが、ピュアな作品で全くエロイ感じがしなく、私には物足りない感じでしたので購入断念しました。

いやーーー
    何はともあれスパダリ攻めはいいよねーー
    1番好きな攻めのタイプですわーー
    これからも読んでいきたいと思いますー

いやもう不幸すぎて

主人公が、不幸すぎて不備でならないです。(笑)
    なにもかもぶんどられて、親もダメ親すぎるー
    友達がんばれ

無料のところまで見ました。あの時は気づかなかった思いに五年ぶりに気づくのか…?ピュアで鈍い二人の先が気になります。

無料分だけ読みました。怒谷と福富、名前も気になります。福富くんが怒谷をずっと気にかけてる理由気になります。余裕がある時続き読もうと思います。

漫画家さん本人も仰っていたけれど…

ちょっと地味な感じですね…苦笑
    他作品もそうですが、今作ももだもだな展開になりそう。それがこの漫画家さんの味だとしても、最近さすがにそればかりなので飽きています。飽きるほど同様な展開なうえ、無駄に周囲の人たちの話で引っ張る手法なので。
    今作はおじいちゃんがいい味出してると思います笑

おすすめです。

この作家さん好きです。キャラがしっかりしてるのと、BL独特の違和感もなく、本当に普通の男子の恋心がちゃんと描かれているので感情移入もしやすいです。エロは少なめですがストーリーがしっかりしているのでおすすめです。

イラストがちょっと独特で読めるかなと思いましたが、面白い内容で気になりません。
    これから読むのが楽しみです。

エロ無いんかい

キャラはいい。二人ともかわいい。
    そんなかわいい二人が恥ずかしがりながら絡むのを楽しみにしてたけど、
    いつまでたっても何も起きないの。
    レビュー先に読めば良かった。エロ無いタイプのBLなんだね。
    エロ無いのに課金できないの、私。ごめん。