みんなのレビューと感想「夫がいるのに入れちゃダメ…~3年ぶりのSEXは甥っ子が相手…~」(ネタバレ非表示)

展開早すぎ(笑)

かなりヘビー級の肉感的な奥さま。それに絡む童貞男子。絵に描いたような展開ですが、そこは男子の夢なのです。こんなことがあったらいいなという願望充足を満喫できます。

まず、甥っ子と一緒に風呂に入る時点でおかしい。ノーブラでいるのも。顔が幼すぎて関係をもつのはもっと変、もう少し大人っぽい方が良かったです。

こんな子供がいたら世の女性が大変だね(^o^;)
    男としては夢見る光景かもだけどここまでアクティブになれるかどうか(・・;)

タイトルー!!

表紙からして既に卑猥な印象がプンプンしていて背徳感たっぷりですねー。嫌いじゃないですけど!!笑
    あからさまなグラマラスボディ…やば。

無料のぶんを読んで見ました。ちょっとえがリアルじゃないかなー、話もんーでしたが、お風呂とかのシチュエーションはすきでした。

男としては、叔母に対して、思う気持ち共感できると思いますね。まして、お風呂に入ってきてくれたら、肩にしては柔らかすぎだけど、しちゃいますね。

サスケ丸

この本は試し読みでもかなり面白くエロいですが、途中の展開の方がかなり面白くなっています
    エロ漫画好きにはたまらないと思います

いいですね。

こーゆータイトル好きです。見る前からいろいろ想像できるから楽しいですよ。実際に見ると想像していた内容と違っていました。

by 合点

叔母さん巨乳過ぎてびっくり!
    一緒にお風呂も入っちゃまずい年齢でしょって!つツッコミどころ満載だったけど、続きが気になります。

ありえないくらい

まあ、ありえないくらいお胸が大きいですが、絵的にあまり好きではありませんです。ただし、展開として良いかも。