みんなのレビューと感想「夫がいるのに入れちゃダメ…~3年ぶりのSEXは甥っ子が相手…~」(ネタバレ非表示)

こんな叔母さんがいたら

とにかく叔母さんが若くて可愛いのがたまらない。
    こんな叔母さんがいたら、誰でも襲いたくなるのはわかる。旦那が出てくるが、それよりま叔母さんが感じてくるのがわかるのが興奮する。この先叔母さんが妊娠するのか気になる。

奥さん

奥さんにもっともっと乱れてほしいです。甥っ子の若さゆえの情熱と精力の強さにはやくいかされて欲しい。いろんな体位、いろんなシチュエーションが出てくるのを楽しみにしています。

胸がでかすぎるのと男の子が幼いのが引っかかってあまり惹かれない……。もしかしたらある話なのかもしれないけど、にしたってリアリティがないような……。……まぁ漫画にリアリティ求めるのは違うかもしれないけど……。

ドキドキ

リアルでありえそうだから
    ドキドキしながら
    スラスラ読めるし
    入り込みやすい作品
    初々しさもあり
    その中にも
    ドキドキとドキマギもあり
    楽しさもある作品

by mtks2

いいです

なんかもう〜こんなことホンマにありますかねぇ?ツルって滑って偶然入るとかあります?実際にあるのかなぁ…僕が下手くそなだけかなぁ〜

展開早すぎ(笑)

かなりヘビー級の肉感的な奥さま。それに絡む童貞男子。絵に描いたような展開ですが、そこは男子の夢なのです。こんなことがあったらいいなという願望充足を満喫できます。

絵が綺麗です‼️

刺激的で興奮しました‼️これからの展開が楽しみです‼️最後まで読んでみたいと思いました‼️内容が気に入りました‼️

いい!

いい感じの作品だと思います!男性陣に夢を与えてくれるような作品だと思います!この作品にお世話になってる人も多いでしょう

かなり最強

王道的なシチュエーションだけど最強に興奮しました!やはりこういうのはよいですね。かなりオススメだし良かったです。

ありきたりだが

ありきたりの近くて、いけない関係だけど、展開がよそう出来ても、なお面白い内容です。甥っ子は、いつまでも子どもじゃないんだね。