【ネタバレあり】恋するワンピースのレビューと感想(3ページ目)

絵は全然違いますが海賊王と書いてルフィがツボにハマりました(笑)ナミもいてるしストーリー設定が面白いです。

ワンピース

ワンピース本編とは全然違ったジャンルだからみてない人はぜひ見てみてほしい作品の一つである。よろしくお願いします。

by adcaok

アホすぎて好き笑笑誰もがファンなら考えたことある?ことしててほんと面白い、息抜きとして見られます笑笑

by 善理

面白い。同じ名前を持った高校生の話だなんてちょっと斬新。ポイント貯めて読み進めたいと思います。本編の休憩にいい。

この作品にはワンピースに対する愛を感じたね、ワンピースのパロディを日常で表現するってかなり難しいけど上手く表現してる。

面白い!

ワンピース原作を読んでいても、「え?それ何だったっけ?」「そんなキャラいたっけ?」となるくらいに細かいワンピースネタがちりばめられています!作者さんの読み込み具合にびっくりしました。
    ハチャメチャな展開が面白いです。個人的には、運動会のスローガンの話が気に入っています。

結構面白かったです!ワンピースかと思ったら。。。笑 海賊王でルフイもすごいキラキラネームだな~っと。

まぁまぁ

無料分のみ読みました。
    表紙を見て、ワンピースの特別編?!って思ったけど、読んでみたらワンピースと同じ名前の登場人物達の恋愛話?!笑
    ゆるーい感じが嫌いではないです(´∀`)笑

読みやすい

どんなONE PIECEかと思えば、名前が一緒っていう設定だったとは…笑
    ゆるーくのんびり読めます。
    絵がシンプルなので本家とは違ってごちゃごちゃしてなくて、ある意味読みやすいかと。

前から読んでましたが、また一から読んでみましたが、
    やっぱり、面白い!そして、みんなとの出会いのシーンも感動するー!分かってるストーリーだけど何度読んでも面白いです!
    息子と親子で読んで楽しんでました。