みんなのレビューと感想「努力しすぎた世界最強の武闘家は、魔法世界を余裕で生き抜く。」(ネタバレ非表示)

面白いけども

どっちが先かなんて知らないですが大まかなストーリーがアニメ化された某漫画とかぶるかな
    もちろん細かいとこは違いますが魔力がないけど武力はあるとか魔法学校行くとか
    某漫画と違うのがこっちの主人公は何がなんでも魔法を使えるようになりたいってとこですかね
    ちょっと脳筋な気がしますが純粋な良い子で嫌いじゃないですよ

なんか最近すごい名前の長い作品が流行ってますね。
    努力しすぎた世界最強の武闘家は、魔法世界を余裕で生き抜く。ってストーリのオチ言っちゃってないですかね笑
    すごい色々な要素が混じり合ったストーリーに感じました

とりあえず13話まで。
    なんか、ものすっごく勢いだけは感じる作品かな、と。主人公が努力家通りこして、全ては修行でなんとかしようとする純粋な脳筋思考なもんでギャグ漫画になってるように思いました。

by yamanen

続きが気になります

前世で武道家だった人がら何故か魔法世界に転生して大活躍するお話です。
    魔法が使えない主人公が親に捨てられるところから話は始まります。
    続きが気になりますね!

ちょっと

幼稚ぽいけど面白かったが、話が進むにつれて迷走してる気がする。幼児になってしまい女の子の格好した頃から微妙になった

すごい力技すぎるところが、好きです。(笑)
    もう武闘家でいいじゃん。って思っちゃうけど、あえて!なところが良いです。

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~(笑)
    次の配信が楽しみやな
    ダラダラ読んで課金が止まらないな~(笑)
    あー

悪くはないんだけど、主人公が良い子なのも分かるけど、何だろうあまり惹かれる物が無かった。ちょっと残念です。

元格闘家の最強の肉体のまま異世界で魔法を覚えてさらに最強になっていくが、童貞だから女性の扱いが慣れていない。

あまりにもポジティブなキャラばかりて、明るく楽しい話ばかり。
    嫌味なキャラがほとんどいない。
    でも、このキャラたちはこのままでいいとおもう。