【ネタバレあり】きみとシたいはじめてのコトのレビューと感想(5ページ目)

おもしろい!

とてもおもしろいです。付き合ったことないとか処女の設定の女子には超イケメンで副社長とかヤバい人が現れるんだろうとしみじみ羨ましく思う

運命の出会い

マッチングアプリで出会った彼が、昔不採用になった会社の副社長という。きれい顔をした彼から言われたのは付き合おう。

インパクトあり

インパクトが大きいけど、やっぱり裏がありそうな話ってあるんだなぁ。
    描写はきれいで、読みやすいです。

まだ途中ですが

絵がきれいでサクサク読めます。まだ途中までですが偶然、幼少期に出会っていたヒロインと再会。恋愛に発展するのか、はたまた?先が気になります。

まあまあ

まだ無料分よみはじめたばかりですが、これからの展開が楽しみです。私個人的にはヒロインの顔(髪型や顔のパーツも)があんまり好きな描き方ではないので、お話にハマるほどでは在りませんでした。

無料分読みました。
    2人の過去が気になりつつも、絵が綺麗だし、王子がミステリアスで楽しく読んでいます。

本当の恋とか、人を好きになるとか、そこら辺ダメな人居るよね。
    王子って顔してても、性格どうなの?って思うところもあるけど、探してる人が居たんだ!

婚約者

婚約者がポジションがイマイチ不安定
    なんだけど、、、

別アプリで最終話まで読みました。

私もポリネシアンしたーい笑
    と思ってしまいました。
    ひん曲がった愛かもしれないけど深い愛なんだなー。
    そしてそこまで愛されたい。笑

いいんだけど、感情移入しづらい

一般的な思考では無い十夜くんを、理解しづらい。またヒロインも可愛く、芯の強さも持っているという子でありながら、そこまで好きになれなかったのはなぜだろう?
    こんな彼氏だと、心配でドキドキだな。終盤は十夜くんを主観として描かれてます。男の本音だと、こういう事なのかもしれない。

by 菫空

なんだかモヤモヤして終わった

レンタル漫画で読みましたが、なんだかモヤモして終わったので、レビューせずにいられなかった。
    十夜の探してた過去の女の子は、本当は千代子じゃなくて婚約者だったのに、最後まで十夜には伝えられることなく、ハッピーエンド??ってどうなの?って途中からずっと最後までモヤモヤモヤモヤしました。

大切な過去の事で、人違いで千代子の事が好きになるきっかけにはなったけど、今は千代子の事が好きだからいいんだって十夜の口から聞きたかった❗