【ネタバレあり】きみとシたいはじめてのコトのレビューと感想(3ページ目)

運命?

運命の人?と思ったら、もう1人運命っぽい人が出てきて?どっち?覚えてないヒロインと覚えてる側ではヒロインじゃないのかなぁ…となんだかモヤモヤします。気になるけど、なんか先読みたくなくなってきちゃったかも。

現代社会でマッチングアプリは利用率が高いのでこの漫画のように出会うカップルも増えた気がする。
    処女を毎年更新していたアラサー女子がアプリで出会った王子さまと恋に落ちるはなし。マッチングアプリでの出来事で楽しみ

一気見しました

描写が好きで一気見しました。遊び人のイケメンが一途に変わっていく様子は見ていて気持ちが良いものですね。ストーリが斬新で好きです。

無料分

12話まで読みました。どっちがトウヤのヒロインなの?!?と、思わせる展開から多分ヒロインに落ち着くんだろうやめるなーけどあのおデブさんは逆恨みして来そうだなーー。どうなるのかなーと言う展開です。

面白くなってきた

初めは、男性のキャラが変わり者なので、振られるだろうと思ってましたが、なんか二人の関係が複雑になってきて面白くなってきました。

うーん。

会社説明会で一目惚れした人と偶然にもマッチングアプリで再会を果たすが、理想と現実のギャップに戸惑いながらも…。
    求め会う姿は過激な感じだけど最後までは至らずの展開が多めで、少し飽きてしまった。

王子様みたいな人に会ってみたいです。

望まなければ、叶わないと思いますが、いつになったら逢えるのか。
    結局自分次第で相手との関係も変化していくように思えます。
    今後が楽しみです。

先が気になります。

マッチングアプリって、こんな感じで簡単に会えちゃうんですかね?にしても、ちょっとヤバい匂いがするイケメンだけど、これからどんな風に展開して行くのか楽しみ。

まだ…

まだ、途中までしか読んでいませんがモヤモヤします。
    ハッピーエンドになって欲しいですが、勘違いのまま結ばれちゃうんだろうか…
    ゆっくり最後まで読みたいと思います‼️

イケメン外国人のはずなんだけど、ストーリーとかラブシーンとかあまりキュンとはこなかった。
    「つまんないな」とか「あーあ、結局君も同じなのかな」というセリフに、彼の面倒くささを感じてしまう。