みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き〜

キレイな王子様に惹かれて一気読みしちゃいました(笑)王子のエッチなシーンがすごく楽しみ♪全部読んじゃいそうです(笑)ハッピーエンドがいいなぁ〜

ありそうで読んだことないお話に引き込まれてます。
    マッチングアプリで知り合った副社長のイケメン。しかも同じ会社w
    変わり者だけど惹かれる気持ちわかる。

絵が綺麗で

絵が綺麗で読み始めました。
    まだ無料分途中までですが、過去に出会ってたのは婚約者の方だったの??
    今のところ婚約者を応援したくなってます。

絵の感じはちょっとチャラい感じがしますが面白いです。こんな金髪、で色素の薄い瞳をしたカッコいい人と運命の出会いができるなんてきゃーさすが少女マンガ。

えが綺麗

この作品の絵は、とても丁寧で綺麗だったので、読み始めました。読むうちに、話の展開も面白くキャラクターも良かったので続きが楽しみな作品です。

気になって見ています。

とうやさんの気まぐれなのか。ヒロインの揺れる気持ちと不安、でもふれあわずにいられない気持ち。落とすまでが魅力なのかしらなんて

マッチングアプリであんなイケメンに出会えるなんて現実にはあり得ないけど漫画の世界ならアリでした。本物の恋愛に発展するのか?今後の展開に期待します。

絵も好きだしちょっと強引な十夜格好いいハイスペック◎
    こんな出会い方だし騙されると思っても何か2人がジリジリ近づいていってるとこにキュンときます

意外にいいかも

評価があまり良くないので、無料分だけ読むつもりでしたが、わりと面白かったです。展開もあるし、続きが読みたくなるマンガだと思う。

好きなカップリングです

なんでも出来るイケメンが心が幼い感じ好きです。女の子も不器用ながら真の通った強気なキャラで、好きなカップリングです。