みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

27話まで読みました

ただ今、十夜さんが不誠実&強引で千代子を困らせています。
    自分なら、婚約者がいる相手に一番好きかもしれん。て言われても‥‥。婚約者と別れて出直してきたら考えるかな‥‥。ただ、付き合ったり結婚したとしても浮気の危険性大だから無理と思うけれど。

by

無料だったので2話だけ読みました。

絵が綺麗でとても上手❗️当たり前か。
    ポリネシアン…て、なに??

とても気になった作家さんの作品でした。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。ミステリアスなエロさがたまらない。

最初は遊ばれているのかなという雰囲気を感じるのですが、思ったよりは相思相愛の関係になりそうな予感がします。

まだ、途中ですが今後の展開が興味深いところで終わっており楽しみでしかたありません。いろいろな展開があっても最終的にハッピーエンドになって欲しいと思っています。

きれいな男

こんな綺麗な男の人がマッチングアプリを使うとか、ちょっと無理矢理な感じがありますが、面白いからいいか。

by 華千

私だったらひいてしまいそうですが…。お試ししか読んでませんが内容的には面白そうです。先を読むかは悩み中です。

運命かぁ羨ましい☺偶然必然どれが本当か分からない時があるけど運命って事にしたいのはやっぱり女心かなぁ❤

これからかな

4話無料で読みました。
    マッチングアプリで前に見た会社の副社長さんと再会するって感じでした。
    ポリネシアンセッ◯スしようって誘われるって凄いなw
    4話までではそうゆうシーンはなしでした。
    これなら面白くなるのかな?
    ただあのバランスが気になるなぁ

無料分を読みました。
    絵が綺麗ですが、ちょっと独特のミステリアスなタッチです。
    マッチングアプリ、彼氏のいないアラサー。
    現実にもありそうです。
    展開が気になります。