みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど…

話の内容は面白いと同時にもどかしいです💦
    なんでそんなに素直になれないのか不思議なくらい 笑
    お互い臆病なんだろうけど、どこかで一歩踏み出して欲しい。2人のハッピーエンド期待してます。
    絵がちょっとキツメなのが残念です。

契約結婚の類はありますが、なんとももどかしくて、じれったくて…離婚なんてせずに素直な気持ちを伝えとけばよかったのに!けど、お互い実は好きだったとはいえ、離婚して体の関係続いてるのは若干不自然だよな、とも思ったり。とりあえずハッピーエンドでよかったです。

作家さん好きなので読んでみました
    まだ途中ですが
    確かにもどかしいー
    もうすっ飛ばして最新話よもうかなーってなってきました笑

無料分しか読めていませんが、主人公流れに撒かせての契約結婚?しかも実家暮らし、初めて…と…離婚したのに…離婚した時より仲がいい?と…無料分では???が多く。
    絵は好きですが購入を悩みました。

作者さん買いです

好き合っているのに、何故離婚?と思うけれど、旦那様の色々の優柔不断さに奥さまは振り回されてしまったのね。お互いに思いあっていても、言葉で伝えるって大事な事ねって再認識です。旦那様も優柔不断なわりに助平さんでした。

契約結婚でも気持ち芽生える系…大好き!よくあるのは離婚する前に気持ち確認しあうのに、こちらは本当に離婚してるー!だからなおさら気になります!

男性のお婆様に、孫を抱かせる為に結婚した主人公。もし、子供が出来ていたら、離婚には至らなかったかも?ですが、子供はできないまま、お婆様は亡くなり、離婚となってしまいましたが…。
    この先どうなるのでしょうか?

良かった!けど

すれ違いながらも最終的にはハッピーエンドでよかったんですけど、もう少し先のお話が見たかったです…物足りない!!

溺愛離婚ってなんだろうと思い読んでみた。お互いに相手のことを思いあっているのに 素直になれない。なんだかとてももどかしいけど、素直になれる日がくるのか気になる。

絵が好き

無料分しか読んでないけど、契約結婚からの離婚だから、これからどんどん近ずいていくのかな?
    なんで契約だとしても離婚したのかわかんないけど、女の人はまだ好きそうだね。

これから先の展開も気になるからもっと読んでみようかな。