みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)

もどかしい

蜂谷!
    なんでそんなにバカなの?
    せっかく おばあちゃん味方につけて
    憧れの人と結婚できたのに。
    営業職のくせに言葉くらい選べ!
    拗れを重ねてるのに懲りないなんて
    学習能力ない。
    ねぇ 初夜なのに、処女相手に前戯無しだった?気のせいかなぁ。それじゃあ獣とか昆虫とか魚の域だよ?
    いい娘なんだからこれ以上傷つけないで。

なんだか契約結婚ネタって良く出てくるけど今回のはじんわりきますね。。。
    契約結婚してみて旦那さんの蜂谷さんを好きになってきて。。。
    でもやっぱり契約結婚だからお互いの気持ちって言うかつかめないままで。。
    離婚したくないって言えば良かったって気持ち、、ああああって感じですね。。。
    姑との関係って面倒くさいんですよね。。

ストーリー

的にはおばあちゃんに孫を見せたくて契約結婚みたいな。
    だけど、おばあちゃんが亡くなってしまったから離婚。
    だけど、体の関係は続いている的な感じで、絵が綺麗なので読みやすいと思いました!

絵が…

契約結婚から始まる話。

男:おばあちゃんの後押しで元々、好きだった相手と結婚

女:男のおばあちゃんのために結婚

男は、ずっと好きだったくせに、強引に結婚し肉体関係をもってしまった罪悪感やらで素直になれない。

女は、男のことを好きになってしまったのに離婚前提ということが邪魔をして素直になれない。

面白いとは思いますが、展開が遅くちょっとイライラします。

プラス、Hシーンの表情が男性向けのエロ漫画みたいで、あまり好みじゃなかったです。

元旦那でも欲しい!

この主人公の2人はとにかくイケメンと美人ってだけでも私は間違いなく読んじゃうのに、この素直にならない元旦那さんと同じく素直にならない元奥さんそれぞれの勝手に片思いでモヤモヤしてる感じとか、ものすごいセクシーなのとか、ホント読んで欲しいです!

他サイトで無料ぶんだけ読んで気になっていました。みなさんのレビューを読んで、評価が高く面白そうだったので、思いきって購入しました!期待以上に面白く、切なくてキュンキュンしてしまいました。お互いが素直になれなくて、もどかしい部分もありますが、女性目線、男性目線両方が知れてとてもいいです!

胸が苦しくなるほど切ないです!ストーリーがとてもおもしろくて引き込まれます!

1話から一気に読んだのですがお互いに好きなのに言えない2人の気持ちにとてももどかしさを感じるのと同時に切なくてウルっときてます!
    今後のストーリーが気になるのでこれからも読みつづけます!とても面白いです!

やはり面白い!

もなかさんの作品なので、間違いないと思って読みましたが、本当に間違いない!!面白過ぎます。主人公の不器用なすれ違いもいいし、思いあってる二人の様子もいいです。お婆様のくだりは、泣けるし、今後どういう風にハッピーエンドになっつくれるか気になって仕方ありません

両思いなのに

今よくある契約結婚です。蜂谷さんがおばあさんを喜ばせるために元々好きだった由布子さんに結婚のフリをしてと頼んで契約結婚。
    好きなんだから頼み込んで離婚しないでそのまま結婚していれば良かったのにね。由布子さんも一緒に生活しているうちに蜂谷さんを好きになったんならそう言えば良かったのに。面倒くさい2人。毎晩の様に体を合わせる程好きなら…。無料分読んだのですが、絵に惹かれて、この先課金しようかなと思っています。

泣いてしまった…

そもそも契約結婚から始まった2人ですが、そうなる前からどうやら両片想い状態でした。
    結婚してもお互いの気持ちを伝えることはなく、色々あって離婚することになります。
    でも両片想い同士だから本当は離婚なんてしたくない!それでも臆病な2人は気持ちを伝えられず離婚し、セフレ状態となります。
    結局両思いになるのは16〜17話。ようやく告白できて、気持ちが伝わったことに涙が出てしまいました。
    私はかなり、好きな作品です!まだ最後まで読んでいないので、続きを楽しみに読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,595件