みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いに誤解してる

言葉にしないと伝わらないですよね。恋人や夫婦ならなおさら言葉にしないとごかいが生まれて、関係が悪くなってしまう事もありますね。

by ykmu

1話目謎

社内結婚して、そして離婚して、そのまま2人とも同じ職場。夜は体の関係が続いているって、何で?別れる必要あったのかな?その謎を知りたい。

原作の作家さん買いです。さすが!ストーリーは適度にエロくて面白いのですがイラストが…絵が好みじゃないので課金はやめました。

う~ん…

素直になれないのは仕方無いけど…それにしてもなんだなぁ…と。大事な人にセフレだと思われて傷ついていることに気づかないなんて愛がないわ

試し読みのみ。

無料5話試し読みのみ。悪くないのだけど良くもない、普通。ただ内容が内容なので評価マイナス☆1。先まで読めばどうなるかは、?

うん、なんか普通に気持ち悪い。
    こんなん会社にいたらそりゃー働きづらいし、嫌だわ。まじで離婚する時の男の感情わけわからん。マザコンかよ

もなかさんのは

もなか先生の作品が好きで読みました。笑が私好みではなかったので無料の分だけ読みました。期待していただけにちょっとがっくり

1話だけ読みましたが、行為中の描写が好きで、この後ポイントを使って購入するか迷っています。行為中の描写がこれからも期待できる印象です。

試し読みしました〜。
    なんであんなに愛し合っているのに離婚しちゃったんですかね?
    愛し合っているから離婚?
    よくわからないです!

えー

絵はすっごく微妙!
    特にバランスの悪さが気になって邪魔してくるのに…
    ストーリーは続きが気になってしまう
    でも購入はなー…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件