みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この人の作品は何冊か読みましたが、絵がとてもきれいだなあと思います。林檎さんがとっても、、セクシー…

面白い!

最近読み始めたところなのですが、絵が独特のタッチで女の子も綺麗なのでついつい読み進めてしまいます。少しずつストーリーが進んでいくので次がどうなっていくのかとても気になります。女の子が色っぽいです!続きが楽しみです♬

良い

林檎シリーズ好きです。
    女性達の欲望が素直に表現してあって、エロいシーンも現実的で、変にメルヘンじゃない所が良いと思います。
    絵は上手いのか下手なのか判断ができませんが、やっぱり現実的な絵で、嫌な感じではないです。その分ストーリーが良いので。

一話の無料分だけよんでみたけど、なかなかおもしろかった。りんごの素性なぞすぎる。にしても、水ってまたうまいやりかたを。個人的に絵もきれいですき。ストーリーも今後の展開きになるし、結末どーなるんだろー!

面白い❗

表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。主人公の目力がすごくて、なんだか引き付けられる魅力を持っていますね❗周りの男性が惹かれるのも無理はないです。納得です。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したいです❗

りんごさんシリーズが大好きで、これも最終話まで購入しました。
    ただ、最近配信された最終の2話はわたし的にはいらなかったかもと思いました。
    続編かと思って買ったのですが、違ってました。
    期待通りではなかったので星3つにしました。

人肌

主人公の考え方が極端!
    7年逃げるだけでも生活費などお金がとてもかかるのに…
    人肌恋しくてからと割り切る為だけにお金を差し出す。
    これで足りないって言われたらどうするんだろうと思うけどなかなか結構な金額を渡している。
    世の中やっぱりお金?!

絵が見やすい

こんな2人がやってる居酒屋なら行ってみたいなという店。絵も艶っぽすぎず、マットすぎず見やすい。秘密を持った主人公がバレずにいつまでここにいられるか....とドキドキしますが、そんなに深い内容でもないのでスラスラと入ってくる。

主人公の女の人がなんだかミステリアスな感じでとってもかっこいいです!男のお客さんを魅了しているのがわかります!私も男だったら興味を示してしまいます!笑笑 主人公がなぜああなったのか、とても気になります、課金します!

絵がキレイ。
    主人公のミステリアスな部分がなんとなく垣間見える。
    広告で気になって、無料1話分だけ読んでみたものの、話が短すぎて、ポイント使ってまで読み進めていいものか悩む。
    もう少し物語のさわり部分でもわかるといいな。