みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いわー

いやーーーこれはいい!設定がとてもおもしろいです!!続きというか中身が気になりすぎて一気に読んでしまう!!

ラストが

ちょっと気に入らないですが、山崎紗也夏先生の絵と描く女性の、妖艶で美しい色合いはとっても素敵!この作品にもすごく出ていました!ストーリーの、絡み方も良くできていて、構成能力にあっぱれとしか言いようがないです!

林檎シリーズ!

林檎シリーズ待っていました!
    はだかの林檎もとなりの林檎も大好きなので新たなお話が読めて嬉しいです。
    前作、前々作のりんごさんはOLで身近な感じがしてけど今回のりんごさんはかなりミステリアス。でもそこがまた素敵です。

なんとなく味のある絵でよかったです。

女性を描くのが上手

清楚な中にも色気がある

最初さらっと流し読みしていて気づかなかったんですが、このヒロインは売りをしていたんじゃなくて買ってたんですね!

あらためて読んでなんで勘違いしたんだろう

なんとー!

気になるー!どうなっちゃうのー?
    りんごちゃん、見るからにイケてる色気たっぷり、可愛い、いい女。
    どうしょー!一見さんに、どうやってアプローチするのか見もの!続きが気になる〜!妄想。(笑)早く読みたいです。

林檎すき

林檎シリーズだいすきで、新刊が出るのをまっていました。今回はなんだか主人公がミステリアスでワクワクします。まだ続きぐあるので、早くよみたいです!みなさんにおすすめします。読んだあとすっきりします、、。

初めての林檎シリーズ!まだまだ読み始めたばかりなのに先が気になって仕方ない!独特な雰囲気を持つ林檎の今後が気になる!!

待ってました、林檎シリーズ!
    こちらもステキなストーリーになっていきそうですね。
    続話がとっても楽しみです!

待ってました

林檎シリーズ大好きです。ヒロインのキャラクターも毎回魅力的でどんどん引き込まれます。今までのシリーズは話が進むのが早かったのですが、今回はミステリアスなヒロインなのでゆっくり目なのかな?今後の展開が楽しみです。男性用漫画の掲載らしいのですが、絵もきれいだしお話も女性でも共感できるので女性にもオススメです。