みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

どうだろう

内容が良いかなと思い一話無料なので読んでみましたがどんな事でどんな風になったかというのは1話ではわかりませんでした。展開も遅いのかなと感じましたしあまり魅力的には内容が内容にも感じてしまいましたが2話目から楽しい見応えに期待します。

買うのは

男だったか。。1話だけ読みましたが、林檎がどうして誰にもなびかないのか、条件で男を選んでるのかよくわかりませんでした。他の方のレビューを見たら、あーなるほど。と思って、最後がどうなるのか気になりだして。。絵が丁寧で引き込まれますね。

ひきこまれる

広告で流れていたのでこの作品を知りました。絵も素敵でひきこまれる内容です。試し読みではじまりましたが課金してしまいます。
    主人公が綺麗で雰囲気があってとても良いです。この後の展開がとても気になります!

無料試し読みさせていただきましたー!
    とてもいい内容だと思いました!絵も綺麗なのでとても良かったです。ストーリーもテンポがよく飽きずに読めました。
    残念ながら、ポイント不足で続きが読めないですが、ポイント貯まり次第読みたいと思います。

こんなに美人で、賢くて、、、素敵!まだ一話目しか読んでないのでどうなっていくのか気になります。この人の過去も気になります。こんなきれいな人なら男の人も喜んで買われるでしょうね!後々問題にならないといいのですが、、、

立ち読みだけのはずが、ついつい読んじゃいました。
    不思議な林檎ちゃん
    美人なのに、お金持ちの家に育ったのに
    謎は多いですが、なんとなく奔放になりたい
    そこにお金を使えるかどうかの余裕は人それぞれだけど
    最後まで読みたい作品です。

広告になんとなく惹かれて、無料の試し読みをしました。イラストがキレイで読みやすいです。林檎さんがミステリアスで美しい。どんな過去があったら客の男性にお金を払って迫るという行動になるのか、先を読んでみたいと思いました。

続きが気になる

立ち読みですが、途中まで読んで「え?」ってなりました。女性が男性を買うんですね。しかもすごい高値で。何を基準に選定しているのかまだ分からないのですが、主人公の心の傷が癒える日が来るといいなと思います。

林檎すき

林檎シリーズだいすきで、新刊が出るのをまっていました。今回はなんだか主人公がミステリアスでワクワクします。まだ続きぐあるので、早くよみたいです!みなさんにおすすめします。読んだあとすっきりします、、。

引き続きよみます。

前作、全前作、読破しているため引き続きこの作品が出てきて喜んでいます。
    大人の女性には人気の作品であることは間違いなく、どんどん読み進めることができます。
    ぜひ、アラサー以上のかたにみていただきたいとおもいます。