みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

続きが気になる

続きが気になりますがまだ無理配信分までしか読んでません。
    犯人に恋心を抱く主人公が気の毒で、展開が気になりながらも購入ボタンが押せません。

おもしろかったけど·····

やっぱり現実的に考えるとありえない展開だと思うし、いくら昔と今は·····と言われても納得はできないかな·····。
    と言いつつも読見続けてます·····。

良かったです

設定としては、ありえないような内容で、そんなに人が良いふうに変わるかなと思ったりもしましたが、最終的にハッピーエンドで終わったのが意外とすっきりして良かったです。

今は

まだ途中までしか読んでいませんが
    絵は綺麗で見やすいです。
    皆さんのレビューを読んで 続きは気になりつつ…
    最後泣けた、というコメント多いが
    評価は星3なんだよね、
    どうなんだろうと思ったり。

とりあえずもう少し読み進めてみようと思っています。

自分を汚した相手が、好青年になって戻ってくる。怖いな。許せないな。なんか訳あり。なんで、?真相が知りたい!

内容

無料読みがあり、ちょっとレビューも見ながら読んでみたけど、ちょっとタイトルと内容が、余り好きな話しではなくて、無料読みだけかなと思ってしまいました。

どうなるか

展開が気になってます。
    何か過去にありそうだけど、果たして疑ってる奴なのか疑問…
    実は他にいましたってオチにならないかな笑

無料分だけ読みましたが、面白かったです。
    でも、昔あんなことがあった本人に対してそんな気持ちになるものなのか。。?少し謎です。

過去に、自分をおかしたした犯人を探し、復讐するために、つき合い恋に落ちてしまう。自分で認めたくないと思いながら、流されてしまう。見ていて切なくなららました。

ドキドキ

数年前に自分をおかした犯人と職場の同僚として再開。はじめは別人のようにも見えたため、徐々に安心して心を開きかけたところからのどん底に突き落とされるかのような絶望感!!スリリングで続きが楽しみ

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,239件