【ネタバレあり】濡れすぎオフィス~ヤキモチ彼氏の甘い独占欲~のレビューと感想

表紙に惹かれて❤

1~3話  地味で仕事人間のあやねちゃんと、取引先営業マンの仁さんの話

4~6話  デザイン事務所で働く優芽ちゃんと、同じ職場の鬼上司の橘さんの話

7~9話  仕事と恋愛の両立が出来ない桂木さんと、後輩の櫻井くんの話

10~12話 ペットショップの常連の綾ちゃんと、トリマーの隼人さんの話

私は3番目のストーリーが好きです❤
    不器用なヒロイン桂木さんに、
    「自分を変えようとなんて思わないで。自然体でいて」と言ってくれた櫻井くん。ありのままの自分を好きでいてくれるなんてサイコーです!
    ラストの桂木さんも可愛かったです。

どの話もヒーローがイケメンでカッコ良かった❤
    だから、凄く惜しい‼って思いました。
    短編だから仕方がないのだろうけど、男性目線のシーンや心情描写を入れて描いて欲しかったです。
    でも、初めての作家さんでしたが興味を持て、もっと読んでみたい!って思えました🎵

絵がキレイ

とても絵がキレイです。
    お話は1話目は3話なので購入しやすいです。まぁ短いのでもっと嫉妬する彼を見たかったなぁ…と。そして二人で絆を深めて…だといいのですが、短いのであっという間でした。
    2話目も素敵な鬼上司。でもロマンチスト!
    どちらも男性陣はカッコいいです。

正直買って読むほどでもないかな…

よくあるモテる男と付き合う事になって不安がる地味女だけど、実はすごく愛されてるって話です。
    何かあるある過ぎる話の上、ヒネリもなくて、買わなくてよかったなと。
    仕事の事でちょっと話したぐらいで、あんなに嫉妬されたら仕事にならないよ笑

良い感じ(*´∇`)

完結ストーリーでオフィスラブストーリー♪(´ε`*)
    めっちゃおもしろい❗

エロチックストーリーな展開ですが、
    さらりと読めちゃいます!

もう少し

短編としてストーリーはまとまっているけど、もう少し膨らませても良かったのかな?と思いました。もう少しそれぞれのストーリーが読みたかったです。

さわやか!

さわやかで仕事もできる
    男の人っていい!

それでいて
    えっちも好きとかきゅんきゅんすぎる〜///♡♡♡

これもいい

これもいいです、コンピレーションもので絵がきれいな作家さんがたくさんいます。話も面白いのでおすすめします。

絵が丁寧

作者さんの絵が丁寧で綺麗、好みです。
    ストーリー設定も、展開がも気になるので続き読んでみたいと思いました。

ヤキモチは適度には嬉しいよね。わざとやかすのはだめだけど。独占欲丸出しのがっつきのえちがよかった。彼女にしか見せない顔ってどんなんだろう

短編

短編だから仕方ないのかもしれないけど、
    1話目のやつは彼氏さんが急に嫉妬深い男ななってびっくり。
    確かに彼女が可愛くなったら不安になるのかもしれないけど、急にはびびる。
    でもHAPPYENDなので読みやすいは読みやすいです。