みんなのレビューと感想「【単話】塩対応上司の秘密~××でトロあまえっち~」(ネタバレ非表示)

上司と2人だけの職場だけど寡黙すぎる上司となんとかコミュニケーションをとりたい主人公。
    他支店長と3人で自分の歓迎会をすることになったものの誤って上司にお酒を渡してしまう。
    激弱で潰れた上司を送り届けたら可愛く迫られ流されそうになるという内容。

寡黙すぎる(コミュニケーションに支障をきたすレベル)上司に可愛いという理由のみで流される主人公の心理的描写が弱いのでなぜ流されたのか理解できません。

無料試し読みがなく、口コミだけで買いましたが自分としては惹かれるプロセスも大切なので残念でした。

面白かったです。ただ、閲覧期限があるにも関わらず、完結するまでに時間がかかり過ぎです。それでも、設定と内容が面白そうだと思って読み続けていましたが、間違いなかったようです。
    課長のギャップが堪りません(o´艸`)

by 亜稀

はまった

社内恋愛系とか、とにかくスーツ着てるのとか好きなので読んでみました!ふつうによんでよかったです。ツンデレ好きな人にもおすすめかも。塩対応はきゅんきゅんしちゃいますねー!読んでも損はないと思いまーす!おすすめ

塩対応いいです!

作画が好きな感じで買ってみました
    塩対応ってどんな感じがよくわからなかったんですが、Sって感じとは違うんですね〜これまた。ツーンとした感じ?これはこれでありですね。できればもう少し2人の関係を進めてほしいです

塩対応だけと、本当は

塩対応だけれども、実はとてもシャイでヒロインを好きというあるあるの話ですが、見ていてドキドキしました。

課長さんかわいい!実際の彼氏ならどうか?とは思うけど漫画として読んでる分には可愛くて癒された。女性も可愛かった。

普段は、全く話さない塩対応の上司がお酒飲んで、酔っ払った時に見せるフニャっとした顔が、何とも可愛いかった。

あらすじを読んで、面白そうだなぁとは思っていますが…
    単話で高めなので考え中。
    無料試し読みもないので、よけいに勇気がいる。

お酒飲んで、甘々になってトロトロにとかされてみたい❤️私は課長みたいな彼氏ならずっと一緒にいたいです❤️

職場に二人だけの上司。
    お酒に弱い彼を送って帰って、、、

私もお酒に酔って甘えちゃうのはかわいいと思うけどなー