【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(63ページ目)

大食いで振られるってあるのかな。私はむしろ、もっと食えって怒られるんだけど。美味しそうに食べてたら、男の人は結構な確率で喜ばないか?主人公が食べる量もそんなに常識の範囲を越えてるとは思えない。定食特盛レベルで破産とか騒ぐ男何て、こっちから願い下げだわー

どんな設定だ

ヒロインが大食いでそのせいで今までの男に捨てられてきた、というなんとも無理やりな設定。
    でも食べる事が大好きなので職場でこっそり食べていたら、憧れの上司に見つかって、、というなんともつまらないストーリー展開だった。

絵が綺麗だし、読みやすい。キュンキュンと切なくて、王道のラブストーリーです。続きが早く読みたいです。
    別に大食いでも良いじゃない!!
    やっと、恋人同士になったので、これからどんな甘々な感じになるか、とても楽しみです。

無料分読みました

なんか夢みたいな話。受付嬢を気にかけるイケメン御曹司。ありがちだけどやっぱりときめく。そうだったらいいなぁ。やっぱりどんな恋なのか気になる。少女マンガだからきっと性格も紳士的なんだろうな。現実にそんなのないから癒やし。

未知のコンプレックスを広い心で受け止める太一さんがめちゃくちゃ大人でかっこよかったです。元カレは懐狭すぎクズですね。うん。笑
    元カレと出くわすシーンがとってもスカッとしました!!!
    シンデレラストーリー憧れちゃいます!

ヒロインちゃんが美味しそうに食べてるところ本当に可愛いです!個人的には小食の人より、たくさん食べる子の方がいいと思うけど、一般的には違うのかなあ?けど、この出会いを機にコンプレックスが払拭できたらいいなあと思います。まだ途中までなのでまたポイント貯めて購読します。

大食いの女の子ってそんなに引かれるの!?って不思議です。主人公の元カレに⁇⁇だらけでした。このイケメン君に頑張ってもらって、主人公がトラウマを克服してくれたら嬉しいですね。
    今後は付き合いだしてからの話しが出てくるだろうから、楽しみにしてます。イケメン君が引きませんように!

ちょっと刺激が少ない気もしますが、未知と太一のほんわかラブストーリーです。未知みたいなかわいい女の子になりたいなぁと思ってしまいました。

ちょっと絵が雑かな

しかし、可愛らしく健気な主人公で、好感がもてます。
    他の方もレビューで書いてましたが、私も定食屋で会う女性は彼のお母様だと思います(笑)
    たくさん食べることに引くより、美味しく食べてるところが好きっていう男性の方が多いと思うんですけどねー。
    残す方がいやって人、おおいですよ。

きゅんきゅん

主人公の女の子が可愛いすぎる
    男の子もイケメン!!
    早く先の展開が気になります!!
    最後に登場したのは元彼?!?!