【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想

意外と短いのでスラスラと読めちゃいます。
    無料分の話数は少ないので
    購入しないとですが、続きが気になります。

by 2020-6

大食いってだけで振られちゃうなんて…。元カレ、最悪です。大泉さんが、素敵です!全部を包んでくれるでしょうね!

良くない

全然内容が頭に入っていないぐらい薄っぺらいと思いました~、、、、

絵はまずまずなのに残念ですーー

by Mu00000

大食いだからと言って何も悪いことでは無いのに、付き合った男達の方がクズだっただけで、彼女が悪い訳では無いのに…元彼は考えられない位下衆な人間だね、これは犯罪だから。
    そして、他の方が書いている様に最初に比べて絵が雑になって残念です。

大食いのせいで、今まで苦い想いをしてきた主人公が嬉しそうに食べてる姿が好きという御曹司が現れて、そこから恋愛に発展していきます。彼女の大食いをドン引きして振った元カレなど現れ人騒動などあります。26話完結なのでちょい読みには良いと思います。

by Mevius

美味しそうに食べる君が好き!

大食いがコンプレックスな未知ちゃん、こんな自分を好きになってくれる人はいないと思っていたら
    会社の取引先の老舗百貨店の御曹司の太一に、君の食べている顔が最高に可愛いと食事に誘われてしまう。
    美味しそうに食べる子が好きだと言う御曹司、もし大食いがバレてまた大食いを理由に振られてたら立ち直れないと悩む未知。
    無料分13話まで読みました。
    今まで大食いを理由に別れた男は、未知の受付嬢になれる程の見た目から好きになったみたいだけど
    太一は先に会社での未知をよく見た後に美味しそうに食べる未知を見て好きになったんだから、全然違うよね!
    デートのレストランで元カレが未知が言うより先に大食いをバラしてしまったけど
    太一は逆に元カレを言い負かしてくれて、もう人としての器が違うね!
    ラブラブでお付き合いする二人、このままハッピーエンドのムードだけど
    レストランで恥をかかされた元カレが未知に罠を仕掛けたから、これが二人をどう苦しめのかが心配。
    これは全くの個人的な見解ですが、元カレの罠、よくある話ですが読んでいてあまり気持ちの良いものではありませんでした。
    こんな罠にハマるなんて、未知は警戒心薄いというか、こんな男を好きになって男を見る目がないというか
    太一さん、未知を早く幸せにしてあげてね〜

なんて素敵なお話し

自分を隠さず素直に生きるって中々でき無いけど、みちちゃんは偉い。

食べる姿に惚れた太一くんはお母さんの影響もあってだろうけど、グイグイ行ってカッコ良かったな。

太一くんのお母さんと大食い友達だったのも、必然だったのかも。
    境遇も似てたから、絶対仲良し親娘になれるよね。

何とも羨ましいお話で、ほっこりしました。

by yumeusa

食べる

大食いの私を見られたくないといい、好きな人の前でも遠慮していたこと。でも本当の自分を出してそれをわかってもらわないと。先も続きません。

美人受付嬢の未知は、食べるのが大好き。それが原因で振られる何て、あり得ないよ。
    そんな未知に迫る取引き先の御曹司、太一。
    食べるのを見て迫ったのだから、上手くいくのです。
    応援したいと思える未知の可愛さが良かったです。

たくさん食べる君が好き

ギャル曽根ちゃんくらい食べるヒロインが、たくさん食べることで元彼と別れを繰り返していたのに、ハイスぺ男子と恋に落ちていく話。彼はいい人で常識人。ヒロインの幸せを願ってます。