どの世界にも、
    マウンティングのようなものがあるんだな、、、と思ってしまいました。

自分が一番。
    自分が特別。
    承認欲求が、ちがう方向に行ってしまうと怖いなと感じました。

by hal19

現実にもありそうな話だなと思いました。レビュー読んでいても同じような意見が多くて、リアリティあるなぁと思いました

読んでいて気持ち悪くなりました。金目当てだと気づかないのが不思議だし、こんな落ち方する人いるのかと思った。

ホストの方が

チャンスありそうな気がします。

確かにお気にが出来たら突っ込んで、振り向いて欲しい、自分を認識して欲しいって気持ちはわかる。

しかし、人並み以上に綺麗でないと、チャンスは無いですね、現実問題。

いるいる

こーゆうのいるいる💦
    私の周りには居ないけど
    絶対いるいるな人。

結局怖いのは人間。
    そして欲求を抑えれないのは
    怖い。後から後悔しても
    戻らないものたくさんですね。

こんなオタク居るんですか?
    某アイドルに握手してほしくてCD何枚も買ったり地方まで行くようなオタクって、テレビ用のエキストラかと思う。
    男がそうなるならまだわかるけど、女なんて黙ってても男性がくるのに、なぜわざわざこんなことを。
    それほど夢中にさせるものがある男性なんですかね?作中からは伝わりませんでしたが。

トイプードルの人の話なので、展開はなんとなくこうかな?と…
    今までハマっていなかった人がハマると本気になるから怖いですね。

by adjm89

怖い

なかなか怖い話。
    アイドル興味ないコがいきなり目覚める時は、オタクになるから危ない。
    主人公もそうなのかな。

あんまりおもしろくなかった!!姫がブサイクすぎるwwwこんな人実際いるのかな!リアルティーがない話。

お試し読み拝見いたしましたぁ!オシメンの真実はこんな感じなんでしょうね!売れたもん勝ち。ここから主人公に幸がありますように…😂

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全61件