こわい

アイドル?にハマる気持ちもわかりますが、これは引くほどやばいですね。ハマったらとことんハマって怖そうですが、現実を見てないですね。競争したくなる気持ちもわからなくはないですが、ほかにすることないのかと可哀想になりました。

とりあえず試し読み。現実でありそうーと思えてしまうけど、実際2.5次元俳優さんに失礼だなと。余裕があれば、購入して読みます。

おっかけ

芸能人にはまったことはないので全く理解できないのだけど、現実にいそうな話。なんだかモヤモヤするし幸せになるとは思えない。

この作者さんの作品は他にも読んでいて、読んでみました。
    よくある話、なのかなぁ?
    正直言ってあんまりぴんとはこなかったけども、ホストクラブにはまってしまうとか、彼氏に貢いでしまうとかも同じ仕組みなのかも。

この作家のブサイクな女の人の絵が、すごく上手。続きが気になる。
    アイドルに夢中になり、プレゼントを使ってもらえるだけで嬉しいなら良いけど、それ以上の見返りを期待しているのが怖い。

by CBm

まず2.5次元っていうのがよくわかりませんでした。でも、推しメンがいてお金をつぎ込んでいく話なのはわかりました。何事も程ほどにですね。

怖い

恐ろしい世の中になったなぁと…
    こんなに恐ろしい世の中…これから不安だらけ…そう思いながら読みました

現実

まぁ、そんなものですよね。
    営業なんだから。でも裏でこう思われてると思うとゾッとしますね(笑)
    有害なファンは怖い。

アイドルにはまって転落していく女性の話。自分には想像もつかない世界だけど実際ジャニーズや純烈のファンの人たちはこんな感じ、、?

夢が壊れるからちょっと嫌

2.5次元っていうのがなんか嫌。
    夢が無くなるし
    無理です。。。
    絵は雰囲気出てて良いと思うけど
    私は嫌でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全134件