みんなのレビューと感想「秘あそび」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んーー

無料試し読みを読ませて頂いただけなので、内容はわからないですが、あまり惹きつけられる感じもなかったので、買わないかな。もう少し中身がわかればなーと思いました。

いやーこの作者の方の作品は他にも読んだことがありますが、独特の面白さがあります!(笑)
    きっと回がすすめばもっと出てくると思いますので楽しみです!

あらすじと試し読みで、話の内容がよく分からないので、試し読みでもう少し内容が分かるようにしてくれれば、購入するかしないか判断しやすいのだけど

大人のマンガ、ストーリーですね!官能サスペンスとなると不倫はいいスパイスですね!おもしろいと思います。

マル秘

秘、という漢字一文字で、いやらしさをおぼえますよね?!
    それに、あそび、ですから、これは、もう読まずにはおれません。

渋い

絵柄からして平成初期を彷彿とさせる作品、つまり渋い作品であるようだ。若い人には好かれないかもしれない、

スリルがあってとても楽しかったし面白かったです。ストーリー展開も良かったし楽しめました。またよみたい作品です。

無料お試しだけ読みました。お試し、すごく、微妙なるとこで終わってしまった。少し先が気になるような、先は読むか分かりません。

気になって読んだけど

無料分だけじゃどういう話なのかわからなかった。ただ奥さんを裏切って浮気?をする話なんだろうけど、続きを読む気がしなかった。