みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分はくのいちが好きだったことを思い出しました。おバカで可愛いけど、ちゃんとやらしくて面白いです。たまのギャグもちゃんと漫画としても楽しめる要素。

可愛い

主人公の女忍者が可愛いです。
    弟子との恋がどのように進展していくのか気になります。
    エロいシーンもあるけど、絵が可愛いから読めちゃいます!

ふざけてる

ふざけてるけど十分すぎるほどいやらしい。期待を裏切らないです。ギャグマンガだから変なシチュエーションもありだし、無料分は面白かった。

by

もどかしい

徳太がかわいすぎる〜
    両片思いみたいなもどかしいところもあるけど基本的にエロいことしてて満足です
    NTRダメな人はちょっと苦手かも?

時代劇物のエロ漫画は、初めて見ました。小説とかドラマとかは見たことあるけど、面白かった! 会話が現代語なので堅苦しくなくて、良いです。

言葉遊び

おもしろいです。色々てかけあわせてる。頭いい作家さんなのでしょうかね。あとは男性も女性も好きそうな絵とストーリー。ドロドロ感もない

無料分読んでる最中です。なんとなく表紙見て忍者系漫画かと思ったら、まさかのエロ系。ギャグ感も多少ありますが、男性が好みそうだな、と。

エロ漫画

エロ漫画の王道かと思います。ハルキの作品はこれも含めて絵面が綺麗で読みやすい。ただし、少女漫画のようなトキメキを求める人は不向き。

元々作者さんの

ファンです。毎回絵がすごく綺麗でうっとりしてます。今作はなんとなくテイストが違ってまたそれもいいなと思って読み続けています

くのいち

忍者シリーズ面白い
    くのいちって存在がすでにエロいのよ〜
    実はその昔側室だったって噂も聞いたことある
    やる前にやられちゃってる~