みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意地悪で態度もあっちもXLというタイトルに惹かれ購入。
    絵が好みではなかったですがスラスラと読んでました。ドSの彼とに惹かれてる感があるのに憧れてたオネエキャラの上司とも関係を持った倉下ちゃんはすごいぞーっと笑

by Q~

会社に複数色気のある男性がいたらそれだけで幸せですね
    なんだか闇がありそうな同僚と先輩だけど、主人公を利用してるだけ??
    どちらかと結ばれる結末なんだろうけど、闇を知りたくなくて先を読むのをためらってます

ありそうなお話し

あこがれの先輩に認められないなんて、嫌で頑張っちゃう
    頑張っちゃう子を見て、ちょっかい出したくなるちょっぴり悪な男性
    よくあるお話しなんだけど、そこそこ面白いです
    ちょっぴりオススメです

サイズね~

サイズが大きいとやはり自信に繋がるんだろうね。横柄な態度にでても怖いものなしなのでしょう。
    でも中身ですよ大事なのは!
    テクニック。。。
    頭が良久手、仕事もできれば色々テクニシャンか(^^;)

絵は好み。

主人公が男の人にドタバタと振り回されてる感が元気で努力家でいいなと思った。彼が脱いだらやたらムッキムキなのでそこも笑えたり。絵柄が書き込んであったり場面によって崩れたりのメリハリ?も、楽しい。

最初の数話だけ読みました。
    他の方の意見として絵の好みがわかれるとありましたが、私は大丈夫な感じでした。このまま豊原くんといい感じにと思いきや先輩となの?ってかんじだったので途中でやめちゃいました。

by a-co

なんだか、

ちょっとずつ残念です。
    絵も話も一見良さそうに見えるけど、ちょっとずつ違和感がある。
    丁寧に見えて、変な線があったり、表情が無かったり微妙だったり。
    無料分だけ読んだけど、買わないかな。

無料分だけ読みました。
    まだまだ、三角関係?って感じなのか煮え切らない2人なのかがんばれ読めないですが…。
    とりあえず、最後まで読まなくても良いかなぁと思ってしまいました。

ヒロインの白鐘さんに対する性癖が、普通じゃない。生まれ変わって、赤ちゃんになりたいっておかしい。豊原さんのことも、嫌ってたはずなのに、いきなりあんな展開に。ちょっとついていけない感じだった。

勉強中

そんな簡単なものでもないと思います!!特に男性で、なんか勘違いしている人も多い傾向にあると思います。典型的に見えましたが、そうでもないのか、やはり技術か?と考えさせられますー。