みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

印象的なタイトル。

内容も、なるほど、とうならせる。

主人公が、ある意味ひたむきでよい。

救いはあるのか。

再生の物語。

なんとか上向きになってほしいと願わずにいられない。

どうか、どうか。

今回もお試しのみです、まだ。でもこの子かっこいい、かわいいなぁ。しかもリボンのコミックスなの?これ。 たしかに絵がとても可愛い!安定のかわいさ!ポイント増えたら読んでみようかと思います。こういう類の漫画ってあんまり見かけないかも!

少女マンガなんて久しく読んでなかったけど、これ広告で見たのかな…どこかで見て気になってたのでよみたいなーってともいまはした。

まだ、全然読んでないからみんなのレビューちえっくもしながら読みたいとおもいます。
    あと、1話1話がいつもより少し安いし読みやすいかも

考えさせられます

男らしさ、女らしさ、ひいてはその人らしさとか簡単に使うけど曖昧なことも多い中、けっこう考えさせられる話でした。性的マイノリティとか今話題になるけど、もっともっと身近な話として捉えることが自分自身できるようになりたいと感じました。

そこまで…?

衝撃作と謳われていたので期待しすぎました。
    誰もが某アイドルグループを思い出していることでしょう。そしてあの事件も。
    今の時点では、おこぼれ預かったような印象が残ってしまっています。
    また、相手役の男のコがあまり魅力的に映らない。味方、敵関係なく。
    展開は分かりやすいので、とりあえずは読み続けたいと思います。

少女漫画って感じですね。絵もアイドルみたいで可愛らしく描いてあって、中学生や小学生が読むのにはいいなって思いました。あとは、アイドルとこの男子高生がどんな関係なのかが気になりますね。この先こ読んで見たいと思いました。

女のコ可愛い。

女のコ可愛い、、、そして、男の子もカッコイイ︎💕︎💕
    すっごいキュンとくる。

カバー写真がきれいなので、思わず目に留まりました。
    ストーリーとしても、気になる内容だとおもいました。
    特に今の時代だとそうじゃないでしょうか。
    ためし読みはこれからしようかとおもいますが、楽しみです。

かわいい

絵がタイプだったから気になって読みました。まだ少ししかよんでないけど、女の子も可愛いし、男の子もかっこよくて本当に絵が上手いと思います(*´ω`*)なにより、主人公のミステリアスなキャラが良く て、今のところがすごくお気に入りです(*´ω`*)

ファンとのトラブルでアイドルをやめて…。
    なんだかニュースで耳にしたことがあります。

会いに行けるアイドルで握手会とかってまともなファンからしたらいいけれど、頭のおかしなファンもいるしちょっと怖くなります。

絵がすごくキレイで惹きつけられました。