みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)

なんか思ってたのと違う。途中で飽きて読むのを辞めました…残念!感熱したら読もうかなーと、おもってます!

by comiki

こんなに

露骨に社員に標的を向ける会社はなかなかない周りの人もいた標的が自分に変わるかわからないのに見ていて辛かった

なんとなく想像してから読み始めましたが、やっぱり後味悪い気分になるので、今の自分には合ってない作品だったかな…
    好みに合わなかった。

序盤で、AYAの性格が悪すぎてだいぶひいてしまって…
    みなさんのレビュー読んだら、いい感じにおさまりそうなので続き読んでみようかとも思うのですが、考え中です。

おーん

思ってた内容と少し違った。こんな感じか?と勝手に想像したこちらもいけないので、星2個!!絵の感じが少し見づらい。

無料読みから始めました。ドロドロした気分になりますが、それが癖になり、読み進めています。(笑)続きが早く読みたいです。

by VB

自分にコンプレックスがあっても、前向きに努力すれば成功する。
    そんなそれぞれの女の物語だが、結局は悪い人もいる。欲にまみれる人もいる。

イイ話しになるのかな…

美醜とイジメ
    最後に正義は勝?
    イジメ表現がちときつくて、途中でリタイアしそうだけど、主人公の頑張りは応援したくなります
    イジメモノが平気なら、読み進められるかも

こんなに長く続くなんて思ってなかった。最初の話だけなら星4つ。段々おもしろくなくなってきた。読んでるけど

途中までは

ブスな主人公が頑張って、自信もつけて、輝いていくストーリーで途中までは面白かったです。
    ただ、当初主人公が憧れていたアヤにしても、精神がちょっとおかしいだろうというくらいの嫌がらせをしたり、アヤがいなくなった後も、尋常じゃない感じの人が次々と出てくるので、気分が悪いです。
    全体的に、ブス=性格が良い、美人=性格が悪すぎるという描かれ方も好きになれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全121件