【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(74ページ目)

おもしろくて一気に読んでしまいました。
    いじめてた子が地に落ちて終わりかと思いきや、まだ続きがありました。
    続きが楽しみです。

ためし読みとバナー広告で気になってから読んでます。ありそうで無さそうな話だけど、ありきたりなオチが気になっちゃう

俯いてばかりの人生はいや、キラキラ女子になりたくて、勇気を出して転職した先。憧れてた女性は学生時代のいじめっ子なんて、可哀想すぎる。自分を変えたいと行動を起こした彼女が報われる事を願います!
    アヤ最悪!

上手くいきすぎだけど

性悪のアヤ痛い目にあうのにはすっきりしました。ちょっと上手くいきすぎな気もしますが。二部の方がまだ始まったばかりですが面白そうで期待です。

結局。

整形とか化粧のやり方、ファッションの勉強をした他色々の努力をしたのは分かる。それは確かに努力になる。それがたかがSNSでチヤホヤされたいだけでも(1mmも理解はできないが)

それらがあるにしても、人をオモチャ扱いするのはサイテーですね

期待を込めて

主人公がかわいそうすぎる…学生時代も社会に出てまでもいじめにあっている…自分を変えたいという前向きさがあるのでハッピーエンドになって欲しいです。

まだ無料分のみしか読んでいまへんが、これからぶーこかどんな風に成長して、いじめっ子の元同級生を見返すことが出来るのか楽しみです。ハッピーエンドになって欲しい!

むかつきながらも、まあまあスッキリ感の楽しめるお話で一気に課金して読みました。最後の話はまだ最後まで配信されていないので続きが楽しみです。

店長ムカつく!
    こういう女、前の職場に実際にいました。
    キツい天罰くだってほしい。
    主人公はすっごく努力していて性格もいいので救いがあってほしいです。

ゆめさん最後はいい感じになりとてもよかったです!
    あやさんは当然の報いかな、、、と
    三浦さんたちもとても味方になっていて、やはり味方がいるとはとても精神てきにもつよくなれるものだな、、と思うことができました