みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

素直が一番

裏表がないのが一番!夢子は自分の短所も分かりつつ、前向きに生きていてとても素敵。成功すると変わっちゃう人、いますよね。

夢子はAYAにいじめられても一生懸命に立ち向かっていた時は良かったけど…夢子に人気が出始めAYAの人気が低くなっていくと逆に夢子の態度に裏表が見え始めて何か嫌な気持ちになってきました。

いい感じで話が次々変わっていくので読んでいて面白いです。
    嫌な女性ばかりだけど、制裁もできてスカッとします。

怖いけど面白い

なんか凄い…アヤ怖いし夢子のバイタリティも怖いくらい凄い。夢子どうなっていくんだろう?キラキラ女子になるのかな?まだまだ見応えあって楽しみ

おもろい!

こんな絵に書いたようなヒール役のヤツいるんかってちょっと笑えるが、
    ヒールが堕ちていくさまを見るのは爽快。
    ただブスがどう変わっていくのか続きがきになる!

◟( ˘•ω•˘ )◞

どの時代にも嫌な女の子っていると思うけどこれはほんと今の時代ならではのお話だと思います。ほんと怖い世の中になりました。

よくある復讐物語かと思って見ていたけれど、主人公の夢子が元々ポジティブで前向きなところが良いです!続き楽しみです。

ハマりました

目立ちたいやら妬みなど、あるあるで読むうちに
    どんどん続き見たくなります。面白いです。
    整形は綺麗になりたい気持ちは誰でも持っているし自信が持て前向きになるなら良いと思う。

ドキドキしたい方は読んでね

始めはかわいそうでした内容ですが、途中から面白いので、よかったら読んで欲しい。人生の苦難から始まり、ステップアップして行くと思うので面白そう🎵

頑張ろうと思う

無料部分しか読んでいませんが、面白かったです。
    顔にコンプレックスがあり、小さい頃からいじめなので受けてきた主人公が前向きに頑張ろうとして努力していく。まだ数話でしすが続きも読もうと思いました

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全2,410件