みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

主人公に期待

ひたむきな主人公に心打たれました!可愛いけど性格歪んだサブキャラ(名前忘れた)に負けず、頑張ってほしいです!

これは

まさに今時のマンガですね。SNSの強さ、怖さが分かります。いじめはダメです。絶対にです。でも陰キャな人が無理する必要…あるかな?無理なものは無理だと思うんだけどな…。タイトルが気になるのでもうちょい読んでみようっと。

やっぱり女は顔?

今まで生きてきてそう思うことはあまりありませんでした。なぜかというと周りにそんな極端すぎる人がいなかったから、、。女の子は愛嬌だと思ってたけど、やっぱり違うのかも

Aya、ブラック上司!

地味な主人公・夢子が自分を変えたくて憧れのAyaが店長を勤めるショップに就職したのは良いんだけど?
    憧れのAyaの正体は、かつて学生時代に夢子を苛めていた同級生でした。Ayaのショップ、離職者が多い・人手不足なのは、Ayaがパワハラ上司だったから。
    一見華やかな世界でも、中に入らないと実情が分からない事を思い知らされます。
    夢子が反撃したのは良かったです。

表紙にひかれ、最近こういったタイトル多いですよね。整形すれば、美貌までかんたんに手に入る時代ですね。

ツッコミどころ満載…すぎますが、こういう漫画なのでそれもアリかな。
    これから主人公は復讐していくんだろうけど、どうなっていくのか展開が少し見える部分があるので購入はナシかな…

無料部分しか読んでいませんが、ありきたりな内容だったので、続きは購入しませんでした。
    どこにでもいる可愛いイジメっ子とブスのイジメられっ子ですね。

俯いてばかりの人生はいや、キラキラ女子になりたくて、勇気を出して転職した先。憧れてた女性は学生時代のいじめっ子なんて、可哀想すぎる。自分を変えたいと行動を起こした彼女が報われる事を願います!
    アヤ最悪!

結局。

整形とか化粧のやり方、ファッションの勉強をした他色々の努力をしたのは分かる。それは確かに努力になる。それがたかがSNSでチヤホヤされたいだけでも(1mmも理解はできないが)

それらがあるにしても、人をオモチャ扱いするのはサイテーですね

ひょえー!

性根の腐った奴は
    大人になっても 変わらないのだ
    生まれもった 見映えは
    仕方ないじゃんか…
    こういうコミック 多すぎます

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全122件