みんなのレビューと感想「クララの秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな事から始まる恋もありですね。
    うまくいく事が望みですがどうなんでしょうか?

楽しんで読みたいと思います。

悲しい

夫は完璧主義者で、子供は要らない!子供の頃に家庭で辛い思い出しかない経験があるとどうしても強く思って、少しでも重なると一緒には居る事は確かに無理だと思ってしまうのは哀しい話だと思うし

完璧

完璧な彼との結婚で望まれなかった子供の話しはハーレークイーンの定番だなぁー
    結局、最後はハッーピエンドなんだけど
    読みたくなるんだな

まあまあな内容かな

全体的にストーリーは楽しめましたが、妻が出ていくまでの旦那とのやりとりがもう少し描かれていた方がお話の展開に深みが出たのでは?と思いました。

紆余曲折

ハーレクインロマンスはいつも大人のロマンスとトキメキを提供して下さるので楽しみです。絵が私好みだったので試しに読んでみたらやっぱり素敵なロマンスでした

素敵

絵とストーリが良かったです。少し期待してたの違ったけど…
    過去のトラウマに悩まされていたけど、お父様の一言は、とても胸に響きました。

これは実際に体験したら相当しんどいなー(汗)あそこまで拒絶されたら、このヒロインと同じ行動をせざるを得ない。たまたま、子がピンと来ずに育ったからパパを歓迎したけど、野生の勘が鋭い子なら、自分はパパから望まれずに生まれたのだと気付く。フィクションだからハッピーエンドになってるけど。

ヒーローがハーレクイーンの男性にしてはおとなしいというか力強さをあまり感じませんでした。ハッピーエンドみたいですが続きを読むかは検討中です。

情けない

無料連載で5話読み続きを購入しました。
    ハーレークイーンは好きでよく読みます。こんなにうじうじした男性は初でした。最後はハッピーエンドですが個人的にはイライラした内容の話でした。6話から10話を購入検討されている方はご注意下さい。ラブなし、ドキドキなし、からみなし。ヒロインがいじけた男をカウンセリングして復縁する話でした。

クララの秘密とは

子供がいること。あれだけ愛されているんだから、大丈夫とは思えない何かがあるんだろうとは思うのだけど、秘密にされて拒みつづけられているのは彼に問題があるからなんだろう。まだ途中なので、その問題がどんなものなのかのネタバラシも楽しみです。