【ネタバレあり】コワモテ上司の愛玩ミッションのレビューと感想

あずきのお陰だね❤

試し読みで『おはよう、もう寝ているのか……』
    『行ってくる』ってセリフと、表紙の種?みたいな物が気になって、3話完結だし!!って思い読みましたが、可愛くてホッコリしました。

コワモテの今泉さんと、入社時に今泉さんに指導してもらった涼子ちゃんと、ハムスターのあずきのストーリー。

3話と短いけれど、それまでの関係性、二人プラス一匹が親しくなるきっかけ、その後。そしてえっちシーン❤と上手に描かれていました。
    ちゃんとまとまっていて良かった💕
    作家さんさすがです。
    今泉さんのギャップも良かったです。

「そのハムスターは…」

「そのハムスターはゴールデン?それともドワーフ?」
    この台詞、効いてますね〜。そう、「愛玩」って、完全に「愛玩動物」(=ペット)の意味だったんだ。ちょっと違う世界を連想していた皆様、お生憎様。(私もですが) これ、絶対タイトルが意味深、敢えて勘違いするようにミスリードしているよなあ…。
     ハムスターが取り持つ恋。それにしてもヒーロー今泉さんは、ヒロイン涼子を、いったいどのタイミングで好きになったんだろう…涼子が今泉さん(最後まで、下の名前が分からなかった)を好きになっていく過程は伝わったけれど、今泉さんの涼子への告白は唐突過ぎ!? そこが、宮越先生らしいって言えば、それまでなのですが…。まあ、ラスト近くの二人の愛ある濃厚な絡みに免じて、オールOKです♡ 宮越先生とハムちゃん好きの方に、ぜひ読んでほしい良作です。

by Mayaya

ほんわか。

主人公がかわいい!年下作品が多い感じですが、年上彼も渋くていいです。読み切り・ハッピーエンドなので安心して読めました。
    ハムスターのあずきちゃんもかわいくて良かったです。

絵が、可愛い

絵が、ハムスターが可愛い。

ハムスターがきっかけでくっつくとか。何か共通の趣味と言うか好きなものでくっつくって憧れます。

ハムスターが恋のキューピッド。動物モノはカップルと合わせてきゅんきゅんするので癒されました。

3話というとても短いお話でしたが、内容は面白かったです。

走ってくる姿は怖かったけど、話がしたくて必死だったのですね。
    ハムスターを介して、恋人になれてよかったです!

ペットきっかけに恋が生まれるのはとてもいいなぁと思ったんですけど、男性目線でヒロインを好きになったところがもう少し掘り下げて描いてくれるといいなと思いました。

ハムスターがキューピッド

たった3話しかないのに、ハムスターの絡みが多かった。

絵のバランスが気になってあまり話に集中できませんでした。

by 99娘

作者さんの絵が好きなので購入してみました。三話という短編でダラダラしてなくてよみやすいかなと思いました。

大好きな作家さんなので迷わず購入!
    今回はコワモテ‥なのにかわいいハムスター飼っててなんかかわいい!
    最後好きだの返事が聞けなくて追いかけてくるとかちょっと怖かったかな笑
    まぁうまくいってよかった!

作者買いですが

作者さん買いで絵が綺麗なことには満足でした
    怖そうな上司とペットとのギャップにキュンはありますが、エロが少なく私的には物足りない感がありました