みんなのレビューと感想「恋と屑(こいとくず)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ないです

まだ8話目までしか読めてないですが!
    恋って、愛ってなんだろうと考えさせられる話ですね。
    因みに、78話で出てくる男性、屑でした。
    でも、タイトルのクズとは違うのでしょうね。

まだ、3話までしか読んでませんが、これは、不倫のお話か、、、。主人公ちゃん可愛い〜し、彼も素敵やけど、これからドロドロ?💦できれば、気持ちよくスカッとした話を期待します😂😂😂

絵はとてもキレイですね。話がすごすぎる!加藤さんはなぜわざわざ連絡先を渡すのか…再会の設定もどうなのかな…不倫は好きではないかな。ましてや保育者の立場でと思うと残念。

不倫自体は否定派だし理解できませんが、こうしてハマっていってしまうんだなという過程はよく分かります。一概に言えませんが、既婚の身で迫るのは辞めてほしい!と思います。

by kay1012

あり得る

バイト時代の不倫相手と、保育園の園児の父親として再開する。ありえるのかな。あり得る話なんでしょうね。どう展開するんでしょうか?ドロドロですよね。

まだお試し読みだけですがちょっとはまってます。ただ、会ってはならない同士があってはならないことに…って展開が好きだけど、現実的には本当にダメだよね‼️

破綻

不倫自体は肯定しないけど、結婚=幸せじゃぁ無いし、人の気持ちは良くも悪くもどうにも出来ない。ただ、子供が悲しむ事の重大さを一番に考えるべきでは🤔

再会

そういう再会もあるですね。嬉しいような、彼の家族を見てしまうとせつないような。会えてよかったのかどうかわかりません。でも今後にドキドキします。

不倫の恋愛なんていい事ないに決まってる。それでも続けちゃうのは、逆に2人だけの特別感がいいのかな。漫画として割り切って読ませてもらいました。

加藤さん

カッコイイ一回り年上の大人のイケメン男性から、声をかけられたら、、、
    断らないと思いつつ、悩むと思います

絵が綺麗ですね