みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

痛快なストーリー

主人公は賢くて綺麗で面白い!自立している女性が自分の力で未来を切り開く姿がとても素敵です!
    ざまあ展開もあり、恋愛展開もあり…今後の展開も見逃せません!小説とは一味違った面白さが味わえる作品です。

王子普通っぽくて良き

無料分まで読みました。
    主人公が商売大好き、恋愛に寄ってなくてストーリーを楽しめます。
    それぞれキャラクターも濃くて面白く、王子が気取ってなくてイイ。今後の展開が気になるので購入決定です。

主人公の女の子最高です。
    お金が命でそのためならなんでもやるみたいな感じで面白いです。
    ヒロインとして勘違いしている子が予言書のとおり行動するのが、リアルでいたら痛いけど面白いだろうなと思いながら読んでます。

爽快なお嬢様

よくある断罪スタートの類かと思って読んだら違ってました!
    頭もきれ、その上にビジネスの才能あるお嬢様!今までのヨーロッパ系お嬢様とは違って爽快♪婚約破棄を言い渡した侯爵令息とそのお相手のお嬢様のバカさ加減が笑えます。

これは面白い!転生物でもなく、他にはない設定!読んでいて痛快!え、これはおかしいんじゃない?と思うところは1つもなく、面白い!最近の作品は、どっかの作品とかぶっているような物とか多いけど、これは大丈夫だった。

無料だったので、試しに読んでみました!
    主人公の女の子、ちょっと金にがめつくありませんか??王子とか、育ちのいいお坊ちゃんは、そーゆー卑しい女嫌いだと思うので、ちょっと作者が、知的な女と、金に卑しい女を誤解している気がします!笑

あーたのし

色々なシリーズみてもこの手のタイプは読んでてスッキリしますね。

アホなライバルや無能な婚約者、有能すぎる主人公と取り巻くキャラが対照的で読んでて次が見たくなります

早く書き上げてくれー(笑)

無料配信分を全部読んで

主人公の婚約者は馬鹿でその相手(ヒロイン)も馬鹿です。

大体、物語の主人公に成りきり普通行動に移すか?(ヒロインの事です)

主人公が呆れるのも解るし慰謝料請求しても仕方が無いけど、主人公の金の亡者にはちょっと引きます。

面白い!!

文句なしに面白かったです!最初の方はラブは無いですが、ストーリーはとても面白いです!続きがすごく楽しみな作品の一つです!これからどんどんラブも増えてくれると嬉しいです(^^)

お金大好きお嬢様に、少し空回りな王子様が好意を持ち、ハッピーエンドに向けて頑張るお話。

お金大好きって、言えるのって凄いことだよなーと思いながら見てました(笑)

そしてバカな婚約者にいつ慰謝料請求するのかな?
    いくら見積もるのか楽しみだな。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,344件