みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白すぎる

最初は、たくましい悪役令嬢のドタバタストーリーかと思っていましたが、読み進めると面白過ぎて大変!

現実と予言

不思議な着眼点で思わず引き込まれてしまいました王道な恋愛コメディーなのかなぁちょっと痛いサブキャラも愛しいな

ためしよみ

ためしよみもたくさんできて、ストーリーもおもしろいとおもいます。無料のぶんだけよんでいってます。今のところ。

悪役令嬢ポジションといっても、どちらかと言うと腹黒女子的な感じで誰かを傷つけることはなさそう。単に策略家なだけで、嫌な感じが全くありません。
    転生も変なツッコミどころもなく、気持ちがいいです。
    おバカさんたちの絡みをサラッと流す様が爽快です。

予言書

お嬢様の物語は予言のようにそのままになってしまう!王子は結末を変えてお嬢様とくっつこうとしている!今後どうなるのでしょうか?

王子〜

王子推しです
    王子幸せになって欲しい
    ただただ王子の幸せを見届けたいがために
    読んでいるようなもんです。
    ヒロインはちょっとがめつくないか
    このヒロインがちゃんと王子と恋愛できるのか?

スピード感がある!

変なタイトルの漫画だなーと思って読んでみたら思いのほか
    面白かった。
    まだ無料分だけですが、続きが気になります。

by mcskrr

ノリが軽い

14話までの感想です。わりとコメディタッチで、ノリが軽い。よくある悪役令嬢モノとは少し違うのは良いけど、恋愛パートのキュン要素はかなり薄そう。ラブコメとかドタバタモノなのかなという印象。

悪女ものだろうと読み始めましたが、あれ?あれ?って感じでした。恋愛物語にそって周りが動いていくけど、本当のことを知っていて、流されない主人公達がいて、、意外と面白いです。

面白いw

話の展開がテンポ良くて、嫌みの無い内容で、とても楽しく読めるお話。
    それに次が早く読みたくなる。
    今後は楽しみw

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,441件