みんなのレビューと感想「日本の妻たちに、不倫する理由を聞いてみた!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

役立つ

不倫体験に役立つのではなくて、不倫をテーマに善悪に囚われずいろいろな方向から探っているところに人としての気持ちや行動の勉強になります。

周りにもレスで他の出会いを求めてる友達がいるので、何となく理解できるけど、何故ここまで追い込まれてしまうのか疑問です。

今らしい

内容でした。
    デジタル化で男も女も不倫しやすくなった。
    結婚して周りとのステータスは守りつつ裏で楽しむ。なんだかなぁ

最近、めちゃコミでマンガを読むようになって、不倫マンガが人気なのを知った。
    人気=不倫してる人もおおいってことに多分なるけど、その理由が明らかになった

無料分3話まで読みました。絵は単調で、淡々と話は進んでいますがかなりヘビーな内容です。。
    実話なのかな?またポイントたまったら読んでみたいと思います

不倫するにはやっぱり理由が有るとはいえ、身勝手な考えだと思いました。本当にこういった事が現実には起こっていると思うと、、

ほんとにリアルな気がする。
    世の中そう思ってる人がたくさんいるんだなっておもう。
    レスかあっておもう。

タイトル

タイトルが気になり、私もなぜ不倫するのか知りたかったので読みました。がよくわからない。ようななるほどな。というような。そんな漫画です。

難しい問題ですね。

無料分だけ読みました。
    快楽だけで浮気するのはもう男も女も関係ないようだけど。
    浮気する人がいる分困った事に、それを相手する人いるんだし。
    この無料分の話しでは、浮気する気持ちは同性なので凄くわかる。
    ただ、それを行動に移すかは別の話だけど。
    快楽だけでなく心が満たされたい一心なだけなのに。
    3話までしか読んでないからどうして旦那は相手しなくなったのか?理由は知らないけど女は子供産むと「お母さん」なったから「女」ではなくなるのかな?
    真面目だからこそ壊れたそのあとどうして元サヤに戻ったのか気になるのでポイント貯まったらまた3話は読むつもりです。

絵が気になって…(-_-;)

絵のバランスが…
    体に対して頭が大きすぎません…??
    そこが気になってストーリーに集中できませんでした(>_<)

不倫に足を踏み入れてしまう女性の気持ちが描かれていました。
    男女で不倫に対する考え方が違うことなど。