みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸糞悪すぎる旦那様です。こんな人世の中にいるんですかね。きっと、いるんでしょうね。自分の娘が被害に遭わないことを強く願います

怖すぎて読めない。モラハラ、芸能人の思い出しましたね笑
    こんなこと言う人と本当にいるんですね。気になるけどこわいな。

まじ

二重人格なんじゃないかと思うぐらい旦那最低...さすがに結婚式挙げたてだと別れられんよね、でも現実にいそう

魅力ナシ

完結というので気になって、最後まで読みました。
    主人公(女)に全く魅力がない。どうして彼女を助けようと周囲が協力してくれるのかが全く分からない。モラハラ被害者で判断能力が低下してるという設定にしても、周囲は見放して良いレベル。そして結末はご都合主義。そうはならんやろ。

お顔と稼ぎだけがご自慢のモラ夫に支配されていくお話ですね。
    なんたってモラハラ野郎は外面作るのが詐欺並みに上手いのだろう?
    主人公も主人公でイライラする。そりゃお金はあって困らないけど、クソ夫に捕まったのは結局主人公も中身をよく見ようとしないで稼ぎと外見のみしか見てなかったからこうなったのかなと…同情できないな。
    寧ろ可哀相なのは主人公の元カレ。

なんとなく読み始めましたがおもしろくないです。ワンパターンな感じで購読してまで読みたいと思いません。ありきたりですねー。

現実的にありそうな内容だけど、漫画で読んでる分でもなかなか辛いと思う。主人公の女性がかわいそう。男がこわすぎ。

怖い

ただ怖い話しでした。
    こんな事になったらと思うと考えただけで、震えがきそうな感じでした。
    奥さんが早く解放させるのを祈りたいです。

(# ゜Д゜)

こういう『何でも自分の価値観が一番』な人居ますよね。
    主人公は旦那さんに披露宴から小さな違和感があったのに、ポジティブシンキングで更に深みにハマっていってしまうという。
    この旦那さんみたいな人って外面は良いタイプが多いしプライドが高いから、離婚したくても泥沼化しそう。
    読んでて鬱々してくるので、無料分の途中で離脱しま~す。

暗すぎる(笑)だんなさん、とってもやな奴ですし、嫌いですけど、それを見て見ぬふりしちゃう主人公もアウトですよね

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全61件