みんなのレビューと感想「ハーシェリク 転生王子の英雄譚(コミック)」(ネタバレ非表示)

!?

30代の女性が少年に転生したところがそそられた
    しかも大人の思考力に純粋さが入り交じっているところがまた盛り上がります
    兄弟が多いところもネタ的に好き!!早く全員そろっているところがみたい
    ほんわかなキャラにストーリーはわりとシリヤスな雰囲気もあり軽すぎず重すぎず読みやすかったです

終わってしまった

まさかのここで終わりですか、、、
    楽しくいつも読ませてもらってました!
    続きも描いて欲しい!私ごとですが漫画派なので…
    話は意外にもハードでした笑
    ハーシェリック君の可愛さは女の子と間違えそうなほどでした!
    是非とも続編希望です。

続きを熱望

最近、異世界転生の物語にハマってて検索して良さそうな物を読んでますが、やっぱり少女コミック特有のイケメン揃いでイイ!みんなカッコいいです。30代のOLが転生したら王子様に。まだ三才、かわいいのに心は大人だから話し方とか、実際いたらヤバい子供。話が進むに連れて面白くて、早く続き読みたい。

唐突に終わった…

面白い!
    なのに5歳の誕生日で唐突に終わってしまい、完全なる不完全燃焼です。
    王国の腐敗改善も道半ばまでも到達せず、小さな問題を1つ対処しただけで完結…?そんなバカな!
    ハーシェリクの成長と滞積した問題の解決をもっと物語にできるはずなので、ぜひぜひ続きを描いて欲しいです。

by soonn

転生の女性は、性別が可愛らしい王子さま!

このシリーズがハマってしまい。ノベルズでもおもしろくて……3歳王子さまがかわいいし、転生者が中身が女性だからかな?物語が進むごとに味方も増え。家族にも愛されてるからかも。本当に読んでみて。悪事を、困難な状況も暴き正す。現代社会にも当てはまる!(笑)

お試しで無償に気になったので

異世界転生物でまさかの異性に転生⁉️
    元妙齢の女性だから兄だけどイケメン王子に溺愛されて視点を変えたらBL感覚だな(^^;)))だって元女だから女の子好きになれるとは…お試しで先が気になったので買います\(^o^)/

(´・∀・`)

とてもいいところで完結…??!
    小説はまだ続いてそうなので、一旦完結なのかな???
    転生系記憶残りタイプは3歳にしてバリバリ動けるからビビるよね
    でも絵も好きだし、内容もまあまあ良かったのではと。

続きが気になる

ハーシェリク、、、ハーシェがメチャクチャ可愛いです。人の悪意に敏感な感じ、それを察知して、怯えてるハーシェかわいい。これから、ハーシェがどうたち振る舞っていくのか気になります。

まだまだ志半ばで一旦完結なのですが、
    スカッとして読み応えがあり、好きです。
    絵が親しみやすいし、キャラクターも馴染みやすくて、嫌みがなくてとても好き。
    続きがめっちゃ気になります~。

by 祐羽

つづきが読みたい❗

面白かったです!最近多い転生モノですが、楽しく読めました。お話的にはまだまだつづきがあるみたいなので、漫画になってくれたら絶対購入するんだけどな~(笑)