みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

女も男も、大なり小なりみんな欲と打算があるから悪いとは言えないけどね。
    泰介が体だけで選ぶのはゲスだけど…。あくまでも愛情の上での欲と打算だと思うけど。
    でも、話しが中々進まないので飽きてきた。

無料分まで

コメディー要素が多く面白いと思います。
    が、ただそれだけかな。
    いまいち何を伝えたいとか訴えかけがなく、上辺だけの浅はかな言動が目について個人的には魅力を感じないので課金は無いです。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが1話1話がそれぞれよく言えば丁寧に描かれていてもっとはやく展開が、進んでほしいような、もっとわかりやすく、書いてほしいのが率直な感想です

最初は。

初めの頃の欲にまみれてた時が楽しく読めた。だんだん欲がなくなって、お互いもんもんモヤモヤしだしてから、ずーーーっと頭の中で悩んでいるまま全く進まないので飽きました。途中でリタイア。

なかなかいいところついている内容だと思います!確かに男と女はよくだらけで、この主人公の2人ほど極端じゃないにしてもある程度こういう計算を持ちつつ相手を探しているんだろうななんて思いました。

最初は外見や収入が大事だったけど、それだけがすべてじゃないって事がわかってくる。本気に考えてみると結婚や恋愛を続けるのには中身も大切なポイントだってわかるとこれからの展開が気になる。

なかなかもどかしい

体目当てのヒーローと、お金目当てのヒロイン。出会いの動機はどうであれ、お互い体やお金が考えられないくらい好きになったのに、なかなかくっつかないのがもどかしい。

絵柄が魅力的で読んでみたがテーマがありふれていて、テンポが悪いのでガッカリした。テンポの悪さは複雑なエピソードによって解消されるので再考頂きたいのとキャラクターの深みが欲しい。

by m555

わかるーー

合コンあるあるだし、きっとこんな男の人ばかりなんだろうなと思いました。
    しかもその後のなんとも言えないモゾモゾした感じもだろうなぁって感じだしわかるわってなりました

そもそもこいは

このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでもどんなときでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを探してまずはキープして読んでみたらとはまってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全175件