そもそも恋は欲だらけのレビューと感想

そもそも恋は欲だらけ
  • 2020/09/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

最初はダラダラだけど、最新までくると…

正直最初の方は登場キャラが殆どみんなクズでイライラもしますし、話もダラダラしてるので途中で読むのをやめてしまう人が多いと思いますが是非頑張って全部読み進めて欲しいです。
    心理描写が割と複雑で考えさせられる描き方をされてるので話が進むにつれ切なく考えさせられます。
    あと最初からちょっと引っかかっていたキャラがやっぱ黒幕だったというとこも最新話あたりで描き出されるので最新話まで読むと続きが気になって仕方ないです。

いい感じにリアルで面白い

本音を隠して建前でお互いアプローチしていく様子がコミカルに描かれていて、それでいて妙にリアル感じが面白いです。
    ある程度年齢を重ねるとやっぱり条件は大事だなと思う所があるのでよく分かります。好きの気持ちだけでは結婚出来ませんし。
    コメディ感強めで、それでいてちゃんとキュンキュンしたり、恋愛要素も進んでいくのが面白いです。続きを楽しみに読みます。

面白い!

男も女も純粋に恋してなくて金目的体目的なんだけど、なんだかそれだけではないような…?続きが早く読みたいです。
    笑えるところもあり、キュンとしちゃうところもあり、本当に面白いです。絵も綺麗で可愛いく、読みやすい!

by sk8er
    おもしろいですよ

最新の22話まで購入しました。
    続きはもういいかな。

個人的には7話までは購入していいと思います。
    それ以降は気持ちのスレ違いやら、脇役の人達が出て来て本編が進んでる感じがしません。

絵もキレイで読みやすいので、テンポよく進んでくれればよかったのに、、て感じです。

代表するような

男のクズ、女のクズって感じの二人です。でも札束がちゃんと顔になったり、胸のことばかりではなくなってきてて、今後普通のカップルになるのか?と思ったら…

ラインのメッセージは!?
    バーでの続きは!?と今後が気になる展開です。

ちょいリアル

女と男の綺麗な面だけじゃなくて
    ちょいリアルなとこが良かった(笑)

ギラギラ女子は実際は怖いですが
    ギャグ要素のおかげで
    さらっと面白かったです(*´ω`*)

おもしろい!

無料ぶんだけ〜と思い読んでみたら見事にハマりました!絵もかわいいし、読みやすい。何よりテンポが良いです。ちょいちょいギャグ?みたいのが入ってきて久しぶりにおもしろいマンガに出会った!と思いました。

これは期待できそう

すでにある意味両想いな二人が、いかに落とすかを脳内で繰り広げているのがとても楽しい。
    絵もかわいいし、テンポも良くて続きが気になる

そもそも恋は欲だらけ

まあみんな声に出さないけど誰しもが思っている事を露骨に出した漫画だと思います。ゲス2人の恋模様?が上手く行けばいいと思います。とても2人お似合いだと思います。今後どういう展開になるか続きが楽しみです!

続きが早く読みたい!

絵が可愛いし、
    ギャグのテンポもよくて
    とっても面白いです。

恋愛の欲望をテーマにするとドロドロしがちなのに
    ましてや、お金や小物がものすごくリアルでシビアなのに
    こんなに笑えるなんて!!

続きがとても楽しみです。