みんなのレビューと感想「カップルバスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

無料分もたくさんで楽しめました。続き気になるところで切れたのとスリル感じながら心理戦を見れるので課金して続き読みます!

おもしろいんですが、
    無料ならいいですが、購入して読むとなると、重複してるところが多く、もったいないと感じてしまいます。その重複がないと、わかりづらいのかもしれないけど。

マジ

少し前に、別れさせやが、事件を起こす実際のニュースが有りましたね。このマンガのような事実がこのご時世にはびこるなんて、とても怖いなあと思いました!

つい読んでしまいます。
    別れさせ屋ってこんな感じなのかな。
    ここまで手厚いなら、人情あるなら利用する人多そうだなと思って見てしまいます。

天月最強。

愛を信じない天月最強。
    ターゲットによって自由自在にキャラ変えれるのやばいな。
    ってか、本当にこういう別れさせ屋的なのってあるのかな。

無料分のみ読みました。絵が好みではないのですが、ストーリーが面白くて引き込まれました!ポイントたまったら続きを読みたいです。

面白いです。
    別れさせ屋さんのお話ですが…
    ただ、別れさせるだけでなく
    その後の生活まで考えてくれてる別れさせ屋
    サクサク読んでいけます。

いい

すごいですなー。伏線がすごい。物語ならまだしも実際に生きながら張ってくなんてどんな頭の回転早い人だろうと思う。ま、、物語なんだけど。

こういう行動心理学が学べる漫画好きです!
    でも調査班がかなり頑張ったんだろうな…という状況が多いのになかなか描けていないのが寂しいかな。

因果応報

ちゃんと「別れさせられるヤツ」が性格が悪いので(笑)、勧善懲悪というか、正直者がバカを見ない展開になっているのは、よかった。