みんなのレビューと感想「篠原千絵The Best Selection」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み返したい作品がギュッと詰まってます

以前読んでもう一度読みたかった作品が、ギュッと詰まっていて、読んで良かったと思えます。
    どの短編もオススメです。

ミステリー系

ミステリー系が好きでだいぶ昔に読んでレビューはまだでしたが、久しぶりに読み返すと古臭く感じてしまう。
    篠原先生は好きですが今の時代に課金購入して楽しめる内容じゃないかな...と改めて感じてしまいました。

篠原千絵さんの長編も良いですが、短編も、また違った面白さです。コミックス全部持っています。篠原千絵さんの作品、一度読んでみたら、止まらなくなると思います。

篠原千絵さんの作品は、本当に惹き込まれます。
    歴史の作品が多いですが、神話の作品もあり、ミステリアスな作品もあり、多岐に渡り、魅了されます。

短編集

篠原千絵先生の短編も好きです。初期の頃とは絵柄も随分と変わりましたが、独特の雰囲気はかわりません。長編でお忙しいでしょうが、ぜひ新しい短編も読みたいです。

面白いです(*^^*)

懐かしい漫画だらけで、めちゃめちゃ懐かしいです。
    随分昔の作品なのに今読んでも面白いのでどんどん読んでしまいました。

すっごい昔の傑作集

1つ1つの作品が秀逸です。今の作品よりこの時代のちょっとミステリアスな雰囲気が、ザ・篠原ワールドという感じです。少女コミックでありながら独特だったと思います。

ベストセレクション…

ベストセレクション…きた〜〜!!!!篠原千絵先生の作品は長編に負けず、短編・読み切りも最高ですよ!!読んで損なし!!

懐かしい

絵などとても懐かしかったので購入しました。後の作品の礎のような物語に感じます。個人的には80年代の絵が好きなのでたまりません。

篠原千絵The Best Selection、、、、
    あの篠原千絵先生の作品の中で優れてる物を選んだもの、、、やはり天は赤い河のほとり、は外せませんね!