この旦那いる?

今風ハンサム系な旦那なんでしょうかね。
    風俗嬢って客見下してる人多いっぽいのに。

自分ならこんな旦那いらないけど
    作者にとっては必要なんですかね。
    まぁ既婚ブランド死守したい女も多いですし。

面白かったです。くまとサルに置き換えて進めているので、あまり現実味がなくサクサク詠めました。夫になる人は最低だと思います。優しいのかもしれないけど、優しさが仇になってる。よくあるやつですね。奥さんも不倫相手も傷つけて…最低。

途中まではめっちゃいいテンポ!!
    デパ美のウザさが面白かった。
    お猿くんには終始イラついた。
    主人公はなぜすぐ別れないのか?!と思った。
    浮気相手の前のあの態度見たら怒り収まらないと思うー!
    最後どうなるか気になります!

結婚式を控えた2人ですが、お相手のおさるくんの悪さがどんどんでてきます。でもくまぴとの方もご両親だけでなく、義母までも巻き込む。ちょっと共感できない部分もありますね。

コミカル

コミカルなタッチで話がどんどん進んで行きますが、なかなかヘビーな問題を抱えたご夫婦。
    とりあえずご主人が色々ひどすぎてイライラします。結婚式にこだわらず離婚すればよかったんじゃないかと思ってしまいました。

おさるたん

おさるたんホントクズです。
    想像以上にクズです。
    おさるたんの考え方がちょっとおかしくて、とにかく共感できないです。
    まだ途中なので最後はわかりませんが、くまぴさんが幸せになっていることを願います。

ほのぼの系不倫?

絵がかわいいのでついつい読んでしまいますが、結構ひどい話です。
    人間として描かないのは正解だと思います。
    くまぴちゃんがほんとにかわいそうだし、ここまでなってもおさると離婚しないのが不思議。

カワイイくまぴさんとさるだもんだから、緊張感がないなぁなんて笑いながら読んでたのですが、読んでいくうちにさるに対してめちゃくちゃイラついてます。
    まだ途中までしか読んでいないのでくまぴさんの先が心配です。

男の浮気ってなかなか治らないってほんとなんだなーってつくづく思う漫画です。女はなーんとなく回数減ったとかで気づいちゃうからすごいよなー。無料分だけだからこれから修羅場どーなっていくのか楽しみです!!!!

旦那がくそ

旦那が本当に碌でもない…
    途中までしか読んでいないですが、この夫婦がこれから先円満になれるのか…?
    と疑念を抱きながら読み進めています。
    どっちに転ぶか気になって中々の勢いで読み進めてますw