めちゃ興味ある(笑)

どうしよう(笑)めっちゃ面白い(笑)って……他人の不幸は蜜の味ってので面白いのと違います(笑)私と同じ境遇で(笑)同じ過ぎて面白い

なかなか

なかなか面白い。そうならないように気をつけていきたいと思いました。これからも少しずつ読んでいきたいと思います。

夫婦ってこんな風にして崩れていくのかなと悲しくなりましたし、男はクソだなと思ってしまう内容でした!!

くまぴさーん

くまぴさーんお気持ちお察しします、、(笑)
    淡々とストーリーが描かれていて読みやすいです。私は好き、

by kingman

ひとことで言うなら「もうやめなよ…」しかない。。。披露宴の前だしここでやめたら大恥、というのはわかる。痛いほどわかる。それだけに「やめなよ」と言いたい。
    あと、、浮気が発覚→親に言うという流れはよくわからない。え、これ親を巻き込む話?しかも自分の親を?
    相手の親にいいつけてゴリゴリに怒って泣いてもらうならわかるけどね、自分の親に話してなにになるのよと。

by kaka3

夫がとりあえずあほだなぁと思っておもしろおかしく読んでました。
    ただ、内容はヘビーなので心して読んだ方がいいかもしれないです。

でばみ!

おもしろいです。無料だけ読みましたがおもしろいです。続きが気になるので購入検討中です。リアル●ンハーみたいで面白かった。

絵が動物で、、、どうなの?って思っていましたが、キャラがその動物にあっていて、思わず笑ってしまう場面もあり、涙あり、で、主人公に同感してしまいました!
    おすすめです!

わかるくまぴちゃん!

もう本当に腸が煮えくり返るという言葉しか、読んでいて出てこないくらい。

くまぴちゃんかわいそう。

引き続き拝見するわ。

現実

世の中、婚活が流行って久しい。結婚が決まってもこんなことがあるなら、結婚はやっぱり嫌だ。これを乗り越えて夫婦になるってなら、夫婦になんかならなくていい。