され妻!

くまぴがメンタル強すぎ!私だったら確実に別れると思うけども(笑)され妻のぶれない感じがいいです!面白いので続きに期待。

サレ妻側からのお話ですが、まー、シタ夫の腹立つこと!相手の女もだけど!
    読んでて少しイラつきます。別れればいーのに、てつい思っちゃう。
    よくある話かもしれないけど、ひどい!て何回も思う。

ずっと

ずっとみてます。
    夫が最低で見てて楽しいw
    サルとか動物で描かれてるから、ギスギスしたリアリティが無くて良いのでしょう

心の声の描かれ方が面白いのと、先が気になって読んでいます。
    主人公の親は素敵な人達なんだろうなぁという事が分かります。

くまぴ頑張れ、と思いながら読んでいます!時々リアルな絵になるのが面白い!!インパクトある!
    本命がいるから浮気が楽しいって友達の旦那の言葉が刺さりました!なるほど!

こーやってバレるんだw
    ってことがリアルに書いてて
    オモシロイ!
    色んな夫婦の事情があるんだと
    人生の勉強になります。

され妻

され妻、され夫って流行ってるとも言えるほどのキーワードな気がする。
    それが書籍化か。。。イラストなので可愛らしさはあるけど、生々しい感じ。

女癖の悪さは治らない

この夫、一生女癖の悪さは治らないと思う。
    こんな夫に振り回されて…くまぴさんのご両親の気持ちを想うと、いたたまれなくなる。

by Boooco

ネタバレあり

無料分では物足りず追加購入してしまいましたが、なんでしょう、旦那が胸糞わるくなりました。なんか悲しくなりました

もうとにかくおさる(旦那さん)アホすぎてイライラ。腹が立つ〰️。何で許すかな。浮気男はまたするってば。もうー、何回許すのってみていてイライラ。