夫婦物を最近よく読むので、気になって読んでみましたが。
    なんだか、人間性を疑うようなひどい旦那さんと、どっちもどっちといいたくなるような奥様。

うーん、なんじゃこりゃ(笑)ですね。
    何だかおバカさんっぽ過ぎて…
    だいたい、親、そこまで関わるか?
    なんなのこの親離れ子離れのして無さすぎな感じは。

夫婦とは…。

私自身も結婚していますが、我が家には無い話かな…。
    でも、私の身に起きたらどうしよう…。どんな行動を取るんだろう?と考えながら読みました。

くまぴの親が立派で見習いたい

優柔不断な夫の浮気とその夫に耐える妻のお話。
    夫も優先順位が間違っており、優柔不断でイライラしますが、考えようによってはヒトを傷付けるのを恐れている様にも思う。

かわいい見た目でリアルな話が繰り広げられるギャップが笑えて面白く読めます。笑
    まだ途中までなんですがどうなるんだろうー。携帯見ちゃってろくなことがないみたいなの、私も経験があるから読んで、自分事のようにいらっと、もやっとしました

まさしく

まさしく「夫婦とはなんぞや?」と思っているところに出会った作品です。
    このお話を読んでも解決はしなさそうですが、人の体験談を読むのは楽しいです。

by mMa

心の声の描かれ方が面白いのと、先が気になって読んでいます。
    主人公の親は素敵な人達なんだろうなぁという事が分かります。

夫婦の間で起こるあんな事やこんな事が可愛い動物の姿で繰り広げられます。
    たまにリアルな人間で表現されますが、それがまた面白いです。

これってリアル?

くまぴとおさるたんのキャラはかわいいけど内容はヒドイですね。こんなグズ旦那っているんですね~なんかクズ過ぎて続きを読む気がしませんなァ

ダメ男

作者さんの体験談なんですね(泣)男の子を育てていますが、この旦那のような嘘つきで優柔不断で自分勝手で女々しい男にならないよいようにと心から思います。