おもしろかった!

ディープな内容をおかしく書いてある。

でもご両親がとてもよいご両親で心を打たれました。

浮気された側のご両親とした彼の母親と対応をみているとなんだか環境にすごく差があったのかなとは感じます。
    彼の母親の対応だと、自分が満たされるからといって人を傷つけてはいけないが、学べないのではないでしょうか??

わたしだったら…。

私が結婚前にサレていたら、どーしてかなぁ?って…考えさせられました。私も多分…結婚していただろうけれど…。二人で築き上げないといけない、生活…。他人同士での生活…。信頼、愛情…欠けてはいけない物が、始まる前から…。これからの展開が、気になります。

ハードな不幸だ。このイラストだから読める

おもしろイラストにしてるから読み続けられる。
    こんな、アホな旦那最悪やーって思うけど、サルくんとかで描いてあるからサクサク読めちゃう。
    女に金に。。。いや、これマジかー
    共感じゃなく同情すら。
    メンヘラ女への見解は共感!

サクサク読める

不倫やメンヘラ女の事を重くなりすぎずテンポよく描いてるから読みやすい
    でも実際こんな事になったらそうとうしんどい思いをしたんじゃないかな
    漫画にする事で気持ちに整理がつけられたならいいけど、私はこの旦那さんに対して気持ち悪い感情しかない

くまさんとおサルさんで絵が可愛いから、内容はかなり重たいのにサクサク読めちゃいます(そのおかげで、無料分でやめておくつもりが気が付けば最新話まで購入することに)
    頑張って欲しいけど頑張り過ぎず、どんな形であれくまぴさんには幸せになって欲しい

くまぴ(T_T)

おさるたん、新婚なのに最低です!新婚じゃなくてもいいことではないけど、本当に最悪!!
    自分のことのように、イライラしてしまいました★入籍前なら、すぐ別れるのに…。と、想像☆
    でも、くまぴはおさるたんが好きなんでしょうね♡

考えてしまう

自分にはまだないが、あっても気がついてないだけかもしれないけど、、、

浮気されたらどういう行為に出るんだろうと考えてしまう。

絵がポップなため暗めな内容でも読みやすくどんどんと読み進めてしまっては、考えるを繰り返してる

擬人化されてるけど

けっこうどころでなく辛いと思う。
    母ちゃん、娘のことが大切でぶちきれたところで泣いたよ、私。
    擬人化されてるから、この辛さが若干のコメディタッチになってるけど、もし自分だったら苦しいだろうな。
    ずっとボウズでよし。

お猿は気が弱すぎて流されやすすぎる。
    そしてくまぴはしつこすぎる。
    こんなに情緒不安定なくまぴにしたのはおさるの責任だけど、なぜ別れるという選択肢にならないのか不思議。

たまに出てくる変な顔のタッチが面白くて吹き出してしまう💭

かわいい見た目でリアルな話が繰り広げられるギャップが笑えて面白く読めます。笑
    まだ途中までなんですがどうなるんだろうー。携帯見ちゃってろくなことがないみたいなの、私も経験があるから読んで、自分事のようにいらっと、もやっとしました