かわいい絵

かわいい絵とキャラクターですが内容は壮絶!自分も結婚当初作者さんと似たような経験をしたのでとても共感できました。続き待ってます!

絵が

絵があまり好みではなかったけど、ストーリーが面白そうで読み始めた。相手が綺麗ならまだ納得できるが、○スだったのは私ならあまり腹が立たないかなあ

期待したらあかんのかも

結婚したことないからわからないが、二人の人間が生活だけでなくその他多くのことを共有する難しさを、じわじわ感じさせられました。

旦那さんが、くずすぎるのが笑えますねます。優柔不断すぎてあきれます。こんなひとならわたしなら、すぐわかれます。

いろいれイライラするお話しです。妻の両親に浮気がバレてちゅういされてもまだやるという神経、信じられません。

ハマりすぎてヤバイ!

最初は無料チャージ待ちながら読んでたけど早く続きがみたくて課金してます笑
    絵もセリフもツボだし、かなり暴言もあるけどほんとに怒りまくったらあんな言葉出ちゃうんじゃないかな?おさるたんは何となく深く考えもしないまま大人になってしまった感じ 親が解決していくことで責任感を持たない人に思う それでもくまぴのことは絶対手離したくない愛情はあってそこらへんが作者にも伝わってるからどうしても別れられないのかな 姑とも確執ありそうだけどこの作者は頭いいし、折り合いをつけていくんだろうなと期待出来る

うーむ

無料分読みました。
    別れればいいのに。
    まだ子供もいないんだしスッキリしよー。
    ダメな人は一生同じ。

こういう男は何回でも同じことをするのでさっさと縁を切るべし。
    このお猿さんの場合は中途半端な優しさがあるのと、相手がメンヘラ風俗だったせいでこじれているっぽい…?
    離婚するのは嫌ならきっぱり断ち切るべきだよ…!泣

おもしろい!!
    キャラクターが動物で読みにくいかなーーと思ったんですが全く気にならずに読めました!!思っていたのと違ういい意味で裏切られました!!

by mmki

ストーリーはまあまあだと思うけど、イラストのキャラクターが人間だったらよかったかと思います。そしたら、もう少し感情移入できそう。