みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はぁ…ヤバ💕

主人公がかわいすぎる〜〜💕💕💕
    攻めの二人は超絶イケメンだから、めっちゃやばい🩷
    もう作者さん買いです〜💕🩷

by sp☆

受けの顔が可愛い

ずっと気になっていた漫画だったので思わず一気読みしてしまいました!
    受けの顔が可愛いし、まず3Pなのが俺得でした。内容もずっとえちえちでドキドキが止まりません。
    あと、絵が素晴らしいです!顔が綺麗!

by m94

ダントツでエロい!!

以前配信されていた時から好きな作品です!
    とにかく睦ちゃんがトロトロにされてエロいし可愛いし、攻めの二人もイケメンだし睦ちゃんへの愛が溢れてるし❤︎
    読むたびにキュンキュンさせてもらってます❤︎

やばいよね。

感度高すぎでしょ。やられまくっててだんだん感度が上がるってるならわかるけど。絶対お兄さんに秘密がある!
    とおもう。
    攻めの二人のイケメンぶりも、受けの子のとろけっぷりもエロくて、かわいくて好きです。

by panchos

濡れトロ3P大人のオモチャモニター

ヤバイヤバイヤバイヤバイ。
    絵も可愛いけど内容も面白い。
    しかも、めっちゃエロすぎ。
    受けの男の子可愛すぎるし‼️
    興奮しますね。
    攻めの男の子たちもカッコいい。

また配信停止ですか…

内容は好きなので再配信される度に初めからポイント使って読み直ししてるんですが、こうも配信停止が多いと…

受けの子が可愛いし、なんだかんだ攻めの2人のことが好きなので甘々してて面白いのにー!

コレが、BL漫画って言うものなのですね。結構おもしろい。普通の人が普通でなくなる?ってことなのかな?興味がなかった同性に興味が湧く的な?!はじめて読んだBL漫画だけれど、ハマりそうなくらい次気になる。ちょっと考え中です。次見るか。

by maria3

意外と

無料分まで読みました。
    読み始めた時はイケメン二人にただただおもちゃにされるのかと思いましたが、ガチで受けちゃんを気に入って取り合ってるのが萌えました。
    個人的には神代×睦推しです。

by RNZK

トロ顔最高

3Pってどうなのかなぁって思っててスルーしてたのだが、受けちゃんが可愛くて気持ち良さそうでなにより。こーんなトロトロにとろけちゃうオモチャを作ってる攻めの二人ってどーなってんの?

興味深い

BLがどんな世界かな~おもちゃはどんな感じかな?という興味で読みました。
    見易い設定と、キレイな絵。
    これならいいかも!これならアリかも!なんて思いながら読んでます。
    知らない世界なので、楽しみです。