みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)

再配信?

前に出てたのを全話読んでいる場合は
    たぶん19話から読み始めると話が繋がるかと思います

純粋で素直な主人公が
    友人?の二人に大人のおもちゃの実験台にされる話
    ですが
    ちゃんと気持ちもついてくるし
    主人公も気持ちよさげなので
    読んでいて嫌な気分にはならないです

読んで良かった

好きなマンガ家さんの作品なので、読んじゃいました。ジャケもエロくていいです。タイトル通りトロ濡れ満載です。
    受けの睦は世間ずれしてなく、純真で真面目、愛情たっぷりに育てられたんだなとおもいます。そこで気になるのが兄の存在です。どういうキャラなのか楽しみです。
    睦は“ざ・受け”の容姿で可愛いです。
    エロ部分になると可愛さが増します。素で煽りもおねだりも上手に出来ちゃうし、トロ顔もヤバいです。神代&高瀬の手でどこまで開発されちゃうのか。
    神代と高瀬はすっかり睦にドはまりしてます。何をしてても可愛く見えてしょうがない感じ。
    個人的にはメガネフェチなので神代がタイプです。Sっぷりもいい感じで好きです。
    3人の恋愛がちょっとづつ進んでこれから楽しみです。
    エロシーンが多く、可愛い受け好きなら面白く読める作品です。

続編が…

続きが気になってポイント追加で全部読みましたが、実は完結しないまま急な配信停止!
    なので、星1つ減らしました。

何があったかわかりませんけど、中途半端で終わるの良くないと思いますよ。
    読んでる読者さん、たくさんいますもん。

なので、これから読まれる方は「途中で終わってしまう」覚悟をもってポイント使ってくださいね。

とりあえず絵はキレイ、主人公かわいいので萌えキュンです(笑)

by yuriha

お金の無い大学生が、玩具のモニターに応募して、お話が進んでいく。高額バイトってだけで、怪しいのに、申し込んじゃうくらい流されやすい主人公が心配だけど、顔がかわいくて、楽しく読めました。

前回の作品が

配信停止になったので残念に思ってただけに、再度購入!

流され安いノンケ?受けが可愛いのと、アピール全開の攻め、ちょっとムッツリ?な攻め、二人の掛け合いも面白いです!

お兄ちゃんの出現で今後の話の展開が面白そう!

睦君のトロ顔が好き!玩具より二人の方が良いなんて言われて、煽られる二人も見物!続話の配信が待ち遠しいです!

最高すぎる!

最初は嫌がってたのにどんどん絆されて、お互いキュンキュンしてる。強引なとこもすごい好き!!かわいい✕かっこいい✕かっこいい、、、3pはマジ最高

はぁ…ヤバ💕

主人公がかわいすぎる〜〜💕💕💕
    攻めの二人は超絶イケメンだから、めっちゃやばい🩷
    もう作者さん買いです〜💕🩷

by sp☆

とにかく可愛いです。

受けの子が大学生にも関わらず、
    ショタ感満載で好みすぎました。
    トロ顔が最高でした。。。
    どんどん開発されていく睦ちゃん可愛かったです💕💕
    ショタ受け、ツンデレ受け、ノンケで受けの才能あり受け(?)、3Pが好きな方にオススメです。
    攻めも校内て話題になるほどのイケメンで、思わずかっこいい攻めだなと声に出ました。
    3Pなんてご馳走でしかなかったです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
    それよりこの作者様絵がとっても綺麗です。細かいところがすごい綺麗でした😳
    ストーリーも絵もシチュエーションも最高でした。

設定からわかる通り、3Pのエロ多めな内容です。

受がエッチなこといっぱいされます。モニターとか言ってるけど、早々に攻め二人が受けを好きになるので、愛が溢れたもはやセック◯です。

受けがかわいい見た目なんだけど、ちゃんと気の強いところもある男の子なのでよかったです。
    真面目で強い子です。

ひたすらエロかと思ったけど、そうなんだけど、お兄ちゃん出てきてからまた面白い。こういった突き抜けた溺愛兄も好き。

私は愛があるなら三人でもいいと思ってるので、どちらかを選ぶとかしてほしくないな~とか勝手に思ってる。それくらい、いい関係の三人だと思います。

エロいです

イケメン2人の攻めと可愛い受けにメロメロです
    イケメン2人が開発したアダルトグッズのモニターをしてる受けがとにかくエロいです
    初めは仕事の関係だった3人ですが、いつの間にか恋愛感情が生まれてきて
    イケメン2人が可愛すぎる受けを取り合うような感じになっていきます
    全編エロエロで堪りません
    受けのお兄さん登場で一波乱ありそうな雰囲気です
    期待してま〜す