濡れトロ3P 大人のオモチャモニターのレビューと感想

読んで良かった

好きなマンガ家さんの作品なので、読んじゃいました。ジャケもエロくていいです。タイトル通りトロ濡れ満載です。
    受けの睦は世間ずれしてなく、純真で真面目、愛情たっぷりに育てられたんだなとおもいます。そこで気になるのが兄の存在です。どういうキャラなのか楽しみです。
    睦は“ざ・受け”の容姿で可愛いです。
    エロ部分になると可愛さが増します。素で煽りもおねだりも上手に出来ちゃうし、トロ顔もヤバいです。神代&高瀬の手でどこまで開発されちゃうのか。
    神代と高瀬はすっかり睦にドはまりしてます。何をしてても可愛く見えてしょうがない感じ。
    個人的にはメガネフェチなので神代がタイプです。Sっぷりもいい感じで好きです。
    3人の恋愛がちょっとづつ進んでこれから楽しみです。
    エロシーンが多く、可愛い受け好きなら面白く読める作品です。

前に配信されてましたよね

以前配信されてて、すごーく好きなお話だったので、いつの間にか消えてて残念に思ってました。

ただ内容同じでまたポイント使うのは躊躇。
    作家さん大好きなので、新作が読みたいな~

でも未読の方には、とってもオススメですよ♪とろとろに甘いです

再配信?

前に出てたのを全話読んでいる場合は
    たぶん19話から読み始めると話が繋がるかと思います

純粋で素直な主人公が
    友人?の二人に大人のおもちゃの実験台にされる話
    ですが
    ちゃんと気持ちもついてくるし
    主人公も気持ちよさげなので
    読んでいて嫌な気分にはならないです

復活!

もう更新されないのかなあと思って諦めていたところに、まさかの加筆修正で復活!1月には続編が更新されるとのことで、とても楽しみにしています。

加筆前に比べると、確かに可愛さもエロさもアップしている!あと、心なしか背景の描き込みが増えた?

はじめて

私が初めてBLの作品を読んでよかったなと思った作品です。絵が抜群によくストーリーもよく、前回の作品は全部購入してあります。もう一度買い直してもいと思えるくらいです。

むつみちゃんが可愛い!

とにかくむつみちゃんがかわいい!
    ほだされちゃう2人の気持ちもわかる気がします。
    どっちとくっつくかとても気になるけどこのままでいてほしい気も…!
    続きが気になります!

前回の作品が

配信停止になったので残念に思ってただけに、再度購入!

流され安いノンケ?受けが可愛いのと、アピール全開の攻め、ちょっとムッツリ?な攻め、二人の掛け合いも面白いです!

お兄ちゃんの出現で今後の話の展開が面白そう!

睦君のトロ顔が好き!玩具より二人の方が良いなんて言われて、煽られる二人も見物!続話の配信が待ち遠しいです!

自分がBLだなんて思ってないけど
    大人のおもちゃのモニターを
    バイトでやってる主人公の男の子。
    とってもかわいい

二人のイケメン。
    主人公の男の子を取り合う感じになっていくのかな?って感じ。

何よりも、主人公を溺愛する
    プラコンのお兄ちゃん。
    社会的に地位のある人ですが、弟の事になると、いろんな意味でヤバいです。

3P…題名からして…

作家さん買いで入荷の知らせがきて喜んだら、3Pだったので一瞬悩んだけど結局読んだ。

3Pの話ってモヤモヤしたりスッキリしないんだけど、このストーリーは大丈夫でした!

大人のオモチャを使いながらモニターしてるうちに、二人で主人公を奪い合ってる感じかなはてな?と思った!主人公のしてる時の可愛い顔がヤバかった♡きゅんきゅんしっぱなしでした。とても面白かったです!いつまでも、仲良しでいて欲しい♡